Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Hugo Santana], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | 0600], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подпись истца: Hugo Santana
- 16.06 в период времени с 17:45 до 17:50 подъехал к сотрудникам LSSD, поприветствовал их и спросил как дела. После чего они начали говорить мне, чтобы я вышел из машины. По какой причине? Неизвестно. Я начал расспрашивать и они открыли по мне огонь, у меня сработал инстинкт самосохранения и я пытался отъехать от них, но они также продолжали стрелять по мне. Как они сели обратно в машину, я к ним снова подъехал и спросил "Почему я должен выйти из машины, по какой причине". На это ответ они мне не дали и с пробитыми колёсами я поехал дальше от них т.к инстинкт самосохранения у меня работает и получить пули в себя я не горю желанием. Дали бы они мне ответ за что я обязан остановится, я бы спокойно и остановился. Привезли меня в федеральную тюрьму и приписали статьи: "17.1.1, 12.8,17.1", хотя таких нарушений от меня не было. Также у меня была лицензия коллекционера, я им это говорил много раз, просил убрать моё оружие в рюкзак чтобы оно не пропало, но они не предали этому значение.
- Требования обвинения к ответчику:
1) Прошу прокуратуру изъять видеофиксацию у сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | 0600].
2) Убрать статьи с моего уголовного дела.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4) Приговорить сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | 0600] к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 15.1
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: Согласно главы 5 статьи 1 процессуального кодекса видео доказательства нарушений сотрудников LSSD и моей невиновности, имеется у сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | 0600], который производил задержание и арест.
- Контактные данные: Телефон: 3886061. Почта: otsd.#2298
- Данные ответчика: сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | 0600].
- Список свидетелей (если они имеются): Alexandr Santazuki
Подпись истца: Hugo Santana