Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC2749
Исковое заявление №DC2749
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Ilya LaMeres К гражданину: Aboba Zakon сотруднику USSS с индикационным знаком: [USSS | IRS-CI | №009] Я, гражданин Ilya LaMeres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS Aboba Zakon с индикационным знаком: [USSS | IRS-CI | №009], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я действующий сотрудник USSS бегал по территории мэрии с целью обыска граждан (никого не было), после я заметил в окне что идёт открытый суд и наш коллега, а именно Denic Catov держал в руках оружие это заметил сотрудник USSS Aboba Zakon с индикационным знаком: [USSS | IRS-CI | №009] и задержал вроде как или за угрозу жизни или за открытое ношение оружия ( хотя в процессе задержания он статьи так и не назвал ). После сотрудник обязан был продолжить процессуальные действия так как задержал сотрудника гос. структуры объяснив это тем что он отпускает его по 1.3 УАК, хотя прокуратура выступает в роли оценщика действий задержанного, а не сам инициатор процессуальных действий. Дата и точное время происходящей ситуации: в период с 18:55 до 19:00 На основании изложенного, прошу суд: На основании выше изложенного прошу суд привлечь сотрудника USSS Aboba Zakon с индикационным знаком: [USSS | IRS-CI | №009] по таким статьям как 16.5 и 15.6 УАК Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка 2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка (также прошу запросить запись у сотрудника) 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 15.02.2024 Подпись истца: Ilya LaMeres |