Исковое заявление №DC2746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2746

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerov]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerov], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудники LSPD [LSPD - TD | S.Kingsman] и [LSPD - TD | C.Cassin].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
07.12.2023 Проезжал по Восточному Вайнвуду на бульваре Миррор-Парк. Вдруг сотрудники LSPD [LSPD - TD | S.Kingsman] и [LSPD - TD | C.Cassin], двигаясь по встречной полосе на сверхвысокой скорости совершили намеренный таран в моё т/с. По первому требованию была выполнена остановка авто. При диалоге с данными сотрудниками я слышал что-то про "езду по тротуарам", хотя сотрудники LSPD и вытолкнули меня с проезжей части. Далее сотрудник [LSPD - TD | S.Kingsman] попросил меня выйти из машины, на его просьбу я ответил отказом. Прошу суд заметить то, что ни о какой проверке документов на машину речи не было. Далее сотрудник высказал какие-то "законные требования", но для того, чтобы его просьба стала законным требованием, сотрудник должен был объяснить основания моего задержания, которые он так и не смог из себя выдавить, то что он пытался что-то выдавить из себя про ориентировку, считать не будем, так как сотрудник на такой скорости едет по встречной полосе - меня напугало ("законные" требования были незаконными, т.к. согласно Конституции Штата, а именно ст. 2.7. главы 2 данный сотрудник был обязан объяснить мне мотивы моего задержания/принудительной остановки т/с, а следствие из этого и нарушение ст. 1 главы 2 Процессуального Кодекса). Далее сотрудник [LSPD - TD | S.Kingsman] на мой отрицательный ответ на его просьбу, угрожая мне, незаконно применил спец. средство в виде тазера и инкриминировал мне ст. 17.6. В процессе процессуальных действий я не понял "Миранду", но сотрудник второй раз решил её не повторять, сотрудник тыкал мне, нарушая этический кодекс. Так же данный сотрудник при помещении меня в КПЗ не заполнил бланк ареста, поместил меня в КПЗ толчком и плюнул в меня.
Вину свою не признаю. Считаю, что данные сотрудники работают только по "палочной" системе и им глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное применение спец. средства и превышение мер его использования;
- грубое обращение в отношении меня;
- повреждение моего т/с;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данные сотрудники LSPD [LSPD - TD | S.Kingsman] и [LSPD - TD | C.Cassin] стали нарушителями Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.8, а так же, прошу провести расследование в отношении сотрудника [LSPD - TD | C.Cassin], т.к. имею основания полагать, что данный сотрудник нарушил статью: 10.5 УАК в отношении моего т/с.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудников LSPD [LSPD - TD | S.Kingsman] и [LSPD - TD | C.Cassin] к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, материального ущерба т/с, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 07.12.2023 по статьям 17.6 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerov, Обвиняемые - сотрудники LSPD [LSPD - TD | S.Kingsman] и [LSPD - TD | C.Cassin].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerov
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [видеофиксация1] [видеофиксация2] и запись у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 07.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя
: Dark ReNerov.

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNerov, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о примирении сторон (Истца с Ответчиками). Претензий в отношении Ответчиков - сотрудники LSPD [LSPD - TD | S.Kingsman] и [LSPD - TD | C.Cassin] не имею. Прошу закрыть исковое заявление №2746 до судебного разбирательства.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 08.12.2023.
5. Подпись: D. ReNerov

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNerov, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о примирении сторон (Истца с Ответчиками). Претензий в отношении Ответчиков - сотрудники LSPD [LSPD - TD | S.Kingsman] и [LSPD - TD | C.Cassin] не имею. Прошу закрыть исковое заявление №2746 до судебного разбирательства.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 08.12.2023.
5. Подпись: D. ReNerov

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2746-01

Об удовлетворении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Dark ReNerov .

2) Прекратить судебное разбирательство.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

08.12.2023
Окружной суд форум.png

Назад
Сверху