В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ryuu Murasaki
К гражданину: сотруднику прокуратуры Andre Merigoldov
От гражданина: Ryuu Murasaki
К гражданину: сотруднику прокуратуры Andre Merigoldov
Я, гражданин Ryuu Murasaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Andre Merigoldov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я подал иск в ФОС №DC-2725 в котором заявил просьбу о проверке и установлении законности действий от сотрудника правоохранительной структуры LSPD. На данный иск по решению Генерального Прокурора был назначен сотрудник Министерства Юстиции, а именно Прокурор Andre Merigoldov. После проведения расследования, мной было заявлено ходатайство об ознакомлении с материалами делопроизводства. При подробном ознакомлении с делом я увидел, что прокурор в материалах дела не прикрепил личное дело сотрудника, а также не прикрепил доказательства уведомления сотрудника LSPD о ведущемуся делопроизводстве. В связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей прокурором, сотрудник LSPD нарушивший законодательство не понес никакой ответственности.
2. Все доказательства вины прокурора фигурируют в уголовном деле прокуроры СО-№816, а именно проявление халатности со стороны прокурора при проведении расследования, а также халатное отношение к написанию делопроизводства.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.02.2024 - 14.02.2024 время проведения расследования прокуратуры в лице прокурора Andre Merigoldov.
На основании изложенного, прошу суд: провести расследование в отношении прокурора Andre Merigoldov, а также привлечь ранее упомянутое лицо ( Andre Merigoldov) к ответственности согласно ст. 15.6, гл. 15 Уголовно-Административного кодекса в связи с нарушением моих гражданских и конституционных прав.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Копия уголовного дела СО-№816
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 14/02/2024
Подпись истца: Ryuu
Подпись истца: Ryuu