Отказано Исковое заявление №DC2743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrayZ

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Neo Gucci
К гражданину: [LSPD | CPD | №294778 | G.K] и [LSPD | CPD | №367189 | A.M]​

Я, гражданин, Neo Gucci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD | CPD | №294778 | G.K] и [LSPD | CPD | №367189 | A.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Офицер LSPD [LSPD | CPD | №294778 | G.K], ходил в общественном месте с оружием в руках, я подошел к нему и сказал убрать оружие мне страшно находится рядом с ним, также этим же оружием и навелся на людей пару раз и просто в воздух, где мог пробегать любой гражданин. Этим он нарушил 12.8 УАК. Также офицер [LSPD | CPD | №294778 | G.K], сказал что выпишет мне штраф за 12.6.1 УАК, но в итоге постоял возле меня и ушел так его и не выписав. Чем нарушил статью 15.6 УАК. Также во время процессуальных действий со мной, он пытался обыскать меня 2 раза, искав моё удостоверение или мой паспорт, хотя я ему уже показывал один раз свой документ. Этим он нарушил 15.1 УАК. Также его походу напарник [LSPD | CPD | №367189 | A.M], проигнорировал все его нарушения и этим нарушил 15.6 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.02.2024 17:41 - 17:49

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника [LSPD | CPD | №294778 | G.K] по статьям 12.8, 15.6, 15.1 УАК при 4.4 УАК. А также привлечь [LSPD | CPD | №367189 | A.M] по статье 15.6 УАК при 4.4 УАК, к уголовной отвественности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Копия]
2. Доказательства правонарушения: [Видео] [Видео]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 14.02.2024
Подпись истца: N.G

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Marsel Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Pretty Screams. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 15 February 2024​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jarin Kestis
Dominic Cardoso
16.02.24
1000004817.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bogdan Sparksov

Dominic Cardoso
21.02.24

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Miki Magic! Дата: 21.02.2024
Подпись: E.Milton

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Утверждаю на судебное заседание прокурора Salvador Andreassen.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Magomed Shlyapick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху