В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Gleb Lovejan,20.09.1954,352232 К гражданину:LSPD Semen Armagedon с жетоном [LSPD | CPD | №217742 | S.A]. Я, гражданин Gleb Lovejan , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Semen Armagedon, [LSPD | CPD | №217742 | S.A]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:Стою на первом банке без майки,ко мне подходит офицер и говорит 'Сер оденьтесь пожалуйста' по скольку он не оговаривал,что это законное требование и не считал вслух от 1 до 10 то есть не предоставлял мне временные рамки для выполнения требования, я расценил это как просьбу, ну понятное дело что выполнять чьи либо просьбы я не обязан и отказался. После чего была временно ограничена моя свобода по статьям 13.4 и 17.3 хотя лично я не понимаю откуда взялась статья за оскорбление ведь я просто сказал что офицер страшный,возможно он просто оскорбился этим и все. Мои конституционные права мне были зачитаны и понятны.По приезду в КПЗ LSPD мне был предоставлен телефонный разговор, вызывал ли офицер мне адвоката или нет мне не известно. Через какое то время у меня начало очень сильно гореть и я начал оскорблять его,тут я не отрицаю этого факта.После чего он видимо решил мне повторно вменить 17.3 и приписать под это все 17.10. Так же если я не ошибаюсь то офицер мог мне только вменять статьи,а не инкриминировать,но видимо он думает как то иначе, на мой вопрос за что 17.10 и какие 3 административные статьи были мной нарушены офицер не отвечал и уходил от темы. По итогу я был доставлен в тюрьму Болингброук с дальнейшим заключением под стражу. Дата и точное время происходящей ситуации:13.02.2024 приблизительное время начала ситуации 16:20 На основании изложенного, прошу суд:Запросить у сотрудника LSPD Semen Armagedon видеофиксацию с боди-камеры процессуальных действий. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:Запросите у сотрудника 3. Список свидетелей: отсутствуют 4. Список экспертов: отсутствуют 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 8731752 Дата подачи искового заявления: 13.02.2024 Подпись истца: G.L |