Отказано Исковое заявление №DC2740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gleb Lovejan,20.09.1954,352232
К гражданину:LSPD Semen Armagedon с жетоном [LSPD | CPD | №217742 | S.A].
Я, гражданин Gleb Lovejan , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Semen Armagedon, [LSPD | CPD | №217742 | S.A]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:Стою на первом банке без майки,ко мне подходит офицер и говорит 'Сер оденьтесь пожалуйста' по скольку он не оговаривал,что это законное требование и не считал вслух от 1 до 10 то есть не предоставлял мне временные рамки для выполнения требования, я расценил это как просьбу, ну понятное дело что выполнять чьи либо просьбы я не обязан и отказался. После чего была временно ограничена моя свобода по статьям 13.4 и 17.3 хотя лично я не понимаю откуда взялась статья за оскорбление ведь я просто сказал что офицер страшный,возможно он просто оскорбился этим и все. Мои конституционные права мне были зачитаны и понятны.По приезду в КПЗ LSPD мне был предоставлен телефонный разговор, вызывал ли офицер мне адвоката или нет мне не известно. Через какое то время у меня начало очень сильно гореть и я начал оскорблять его,тут я не отрицаю этого факта.После чего он видимо решил мне повторно вменить 17.3 и приписать под это все 17.10. Так же если я не ошибаюсь то офицер мог мне только вменять статьи,а не инкриминировать,но видимо он думает как то иначе, на мой вопрос за что 17.10 и какие 3 административные статьи были мной нарушены офицер не отвечал и уходил от темы. По итогу я был доставлен в тюрьму Болингброук с дальнейшим заключением под стражу.

Дата и точное время происходящей ситуации:13.02.2024 приблизительное время начала ситуации 16:20

На основании изложенного, прошу суд:Запросить у сотрудника LSPD Semen Armagedon видеофиксацию с боди-камеры процессуальных действий.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:Запросите у сотрудника
3. Список свидетелей: отсутствуют
4. Список экспертов: отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 8731752

Дата подачи искового заявления: 13.02.2024
Подпись истца: G.L

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Kongo Mantizyan. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 13 February 2024​

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Утверждаю на судебное заседание прокурора Kongo Mantizyan.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Magomed Shlyapick

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокаn John Makalen! Дата: 21.02.2024
Подпись: E.Milton

JacobsSmith

Новичок
Пользователь
Ходатайство​
Я, ответчик, Semen Armagedon, ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела СО-№-822, с целью ознакомления, лично в руки или на почту [email protected]
Дата: 21.02.2024
Подпись: S.Armagedon​

JacobsSmith

Новичок
Пользователь
От гражданина Semen Armagedon [паспорт:217742] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении материалов уголовного дела​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2740. Прошу суд о предоставлении мне материалов уголовного дела СО-№-822, с целью ознакомления, лично в руки или на почту.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: [email protected] 5724489

Дата подачи заявления: 21.02.2024
Подпись: S.Armagedon​

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Утверждаю на судебное заседание прокурора Picabu Morales.

С уважением,

Старший прокурор
Kongo Mantizyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху