Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benjamin Kolgan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD с жетоном LSPD |7189 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 14.05.2021 В районе 21.55. Я был задержан за нарушение статьи 17.3. Во время задержания нарушили процессуальный кодекс а именно не предоставили нашивку после ряда выяснений. Произвели 2-ный обыск при котором нашли не понятные свертки, в неизвестном для них и мне количестве. Прошла экспертиза. И ни один сотрудник рядом не говорил сколько их и не считал после чего задержали за статью 13.2.1 Хотя я их не продавал и их не было точно больше 25 штук. Меня передали Шефу LPSD которая уже и посадила меня в фед. тюрьму.
- Требования обвинения к ответчику:Моральная компенсация в размере 35.000$ включая все судебные расходы. Снять судимости по статье 13.2.1. Привлечь сотрудника lSPD с жетоном LSPD | 7189 к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/MRRQE
- Доказательства правонарушения: Изъять видео фиксацию с боди камера офицера LSPD | 7189.
- Контактные данные: номер телефона2606991 ; почта Benjik#[email protected]
- Данные ответчика: Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 7189
- Список свидетелей (если они имеются): не имеются