Рассмотрено Исковое заявление №DC274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Benjamin Kolgan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benjamin Kolgan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD с жетоном LSPD |7189 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 14.05.2021 В районе 21.55. Я был задержан за нарушение статьи 17.3. Во время задержания нарушили процессуальный кодекс а именно не предоставили нашивку после ряда выяснений. Произвели 2-ный обыск при котором нашли не понятные свертки, в неизвестном для них и мне количестве. Прошла экспертиза. И ни один сотрудник рядом не говорил сколько их и не считал после чего задержали за статью 13.2.1 Хотя я их не продавал и их не было точно больше 25 штук. Меня передали Шефу LPSD которая уже и посадила меня в фед. тюрьму.
  2. Требования обвинения к ответчику:Моральная компенсация в размере 35.000$ включая все судебные расходы. Снять судимости по статье 13.2.1. Привлечь сотрудника lSPD с жетоном LSPD | 7189 к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/MRRQE
  2. Доказательства правонарушения: Изъять видео фиксацию с боди камера офицера LSPD | 7189.
  3. Контактные данные: номер телефона2606991 ; почта Benjik#[email protected]
  4. Данные ответчика: Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 7189
  5. Список свидетелей (если они имеются): не имеются

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному судье - Fenya Burberry.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
15.05.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Бурят#9295))

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
15.05.2021​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
District Image.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC274 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
15.05.2021​

Carlisle

Новичок
Пользователь
seal_of_the_united_states_department_of_justice-svg-png.png
Прокуратура штата San Andreas
По исковому заявлению №DC274 будет заниматься прокурор - Sasuke Santana

Прокурор штата San Andreas
Sasuke Santana
15.05.2021

Carlisle

Новичок
Пользователь

1621191595179.png

Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый истец , было возбуждено уголовное дело на сотрудника LSPD c нашивкой LSPD | 7189 из-за отсутствия видеозаписи.
Данное дело было передано Окружному суду .

Прокурор штата San Andreas
Sasuke Santana
16.05.2021

Вложения

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

District Image.png

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела №DJC-274 постановил:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела
№DJC-274 на 18.05.2021 в 20:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос под председательством Окружного судьи Fenya Burberry.
2. Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокурор Sasuke Santana
- Истец: Benjamin Kolgan
- Представитель истца (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик : сотрудник LSPD с идентификационными знаками LSPD | 7189.
3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья: Fenya Burberry
Почта: Бурят#9295
@sa.com
Дата: 17.05.2021
Подпись: F.Burberry

Chris_Rollins

Новичок
Пользователь
Ходатайство о дополнении материалов дела

Я, Chris Rollins, сотрудник LSPD с жетоном IAD-#7005 хотел бы дополнить материалы дела видеозаписями с боди-камеры напарника подозреваемого офицера (LSPD | 7179), которые не смогли быть своевременно предоставлены в прокуратуру.
Фактически, данные записи отображают всю ситуацию от лица подозреваемого офицера.
ссылка-1
ссылка-2
ссылка-3

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Окружной суд рассмотрел ходатайство от 17.05.2021 от Chris Rollins и постановил:
  • Удовлетворить ходатайство

Дата: 18.05.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

1621366771626.png

Судебное заседание по делу №DC274 переносится на 19.05.2021 на 21:30 в связи с ходатайством, поданным во время судебного заседания от 18.05.2021, а также в связи с нарушенной 24 статьей закона о судебной системе.
Обе стороны судебного процесса были предупреждены о времени заседания и были не против.

Дата: 18.05.2021

Travis_Rivera.

Новичок
Пользователь
Ходатайство о дополнении материалов дела

Я, Vitaly Morgan, сотрудник LSPD с жетоном #7189 хотел бы дополнить материалы дела видеозаписями с боди-камеры напарника подозреваемого офицера (LSPD | 7179), которые не смогли быть своевременно предоставлены в прокуратуру.
Фактически, данные записи отображают всю ситуацию от лица подозреваемого офицера.
VIDEO

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Окружной суд Штата San Andreas​
Окружной суд рассмотрел ходатайство от 19.05.2021 от Vitaly Morgan и постановил:
  • Удовлетворить ходатайство

Дата: 19.05.2021

Сверху