В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Taron Madoyan 04.08.1999, паспорт - 341848
К гражданину: Cотрудник SASPA [Mukhamad_Grant]
Я, гражданин Taron Madoyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA [Mukhamad_Grant] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Сидел в тюрьме за 10.5, бил охраника саспы до полусмерти, после чего его ему оказали пмп, он пришел начал меня бить в ответ, я почти не умер если бы мне окозали пмп, после чего он мне угрожал что я не выйду с тюрмы, по правилам он может приписать мне максимум за 17.1 4 года, в итоге он приписал 16 лет.
2. Дата и точное время происходящей ситуации: 12.02.2024 12:15 - 12:25
На основании изложенного, прошу суд: Посадить сотрудника в Федеральную тюрьму по статье 15.1 и 16.5.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта:
Доказательства правонарушения: [Запросить у сотрудника]
Список свидетелей (если они имеются): [нету]
Список экспертов (если они имеются): [нету]
Электронная почта и номер телефона: [[email protected]]
Дата подачи искового заявления:13.02.2024
Подпись истца:Taron_Mad (изменено)
От гражданина: Taron Madoyan 04.08.1999, паспорт - 341848
К гражданину: Cотрудник SASPA [Mukhamad_Grant]
Я, гражданин Taron Madoyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA [Mukhamad_Grant] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Сидел в тюрьме за 10.5, бил охраника саспы до полусмерти, после чего его ему оказали пмп, он пришел начал меня бить в ответ, я почти не умер если бы мне окозали пмп, после чего он мне угрожал что я не выйду с тюрмы, по правилам он может приписать мне максимум за 17.1 4 года, в итоге он приписал 16 лет.
2. Дата и точное время происходящей ситуации: 12.02.2024 12:15 - 12:25
На основании изложенного, прошу суд: Посадить сотрудника в Федеральную тюрьму по статье 15.1 и 16.5.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта:
Доказательства правонарушения: [Запросить у сотрудника]
Список свидетелей (если они имеются): [нету]
Список экспертов (если они имеются): [нету]
Электронная почта и номер телефона: [[email protected]]
Дата подачи искового заявления:13.02.2024
Подпись истца:Taron_Mad (изменено)