Исковое заявление №DC2739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2739

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerov]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerov], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 358136].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.12.2023 Проезжал по трассе M2 в сторону Палетто-Бэй. Вдруг увидел сзади машину с проблесковыми маячками, решил уступить ей дорогу, но оказалось сотрудник LSPD решил остановить меня. По первому требованию была выполнена остановка авто. Далее данный сотрудник попросил меня выйти из машины, на его просьбу я ответил отказом. Далее сотрудник высказал какие-то "законные требования", но для того, чтобы его просьба стала законным требованием, сотрудник должен был сказать основания моего задержания, которые я так и не услышал от данного человека ("законные" требования были незаконными, т.к. согласно Конституции Штата, а именно ст. 2.7. главы 2 данный сотрудник был обязан объяснить мне мотивы моего задержания/принудительной остановки т/с, а следствие из этого и нарушение ст. 1 главы 2 Процессуального Кодекса). Далее сотрудник на мой отрицательный ответ на его просьбу произвел несколько выстрелов в меня, после чего я ничего не помню, так как был в болевом шоке, помню только то, как сотрудник меня поднял, я был уже в наручниках. Миранда, которая была зачитана 2 раза, была зачитана так, как будто у него что-то во рту, из-за чего я ничего не понял абсолютно. После этого в участке LSPD сотрудник отказался вызвать адвоката, инкриминировал мне статью 17.6 и посадил в КПЗ. Вторичный обыск был произведен без стерильных перчаток, а бланк ареста не заполнялся. Так же, хочу, чтобы суд обратил внимание на невменяемость и вседозволенность, что подтверждает концовка моей видеофиксации, где сотрудник выражает свое отношение к суду и ко всему вообще.
Вину свою не признаю. Считаю, что данные сотрудники работают только по "палочной" системе и им глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- нарушение конституционных прав на адвоката;
- нарушение конституционных прав на телефонный звонок;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное применение огнестрельного оружия и превышение мер его использования;
- грубое обращение в отношении меня;
- повреждение моего т/с;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данные сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 358136] стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.8.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 358136] к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 02.12.2023 по статьям 17.6 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerov, Обвиняемый - сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 358136].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerov
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [видеофиксация] и запись у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 03.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя
: Dark ReNerov.

1701604026467.png

Судебное Определение AC №DC-2739-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2739 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2739 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2739 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

03.12.2023.

1701604066328.png
1701604038793.png

1702223721001.png

Судебное Определение AC №DC-2739-02.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2739.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

10.12.2023.

1702223737687.png
1702223730664.png

1702234800120.png

Судебное Определение AC №DC-2739-03.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2739 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

10.12.2023.

1702234819184.png
1702234809970.png

Назад
Сверху