В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Bogdan Sparksov
К сотруднику SASPA с жетоном: [SASPA | RSD | №356697 |T.D.]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Bogdan Sparksov, являясь законным представителем Magomed Masturbeckov, по договору о оказании юридических услуг №133 подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA c жетоном [SASPA | RSD | №356697 |T.D].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Мой доверитель ходил по территории SASPA будучи заключенным и встретил сотрудника SASPA. После сотрудник его задержал и добавил 4 года к его заключению по статье 17.1 УАК SA. Но мой доверитель говорит, что он не на кого не нападал и сотрудник добавил срок просто так.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Потеря личного времени и нарушение конституционных прав моего доверителя
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.02.2024(14/00)
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника SASPA с жетоном [SASPA | RSD | №356697 |T.D.] к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК SA при 4.4 УАК SA и выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 6548147
Дата подачи искового заявления:12.02.2024
Подпись адвоката:B.Sparksov
От адвоката: Bogdan Sparksov
К сотруднику SASPA с жетоном: [SASPA | RSD | №356697 |T.D.]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Bogdan Sparksov, являясь законным представителем Magomed Masturbeckov, по договору о оказании юридических услуг №133 подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA c жетоном [SASPA | RSD | №356697 |T.D].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Мой доверитель ходил по территории SASPA будучи заключенным и встретил сотрудника SASPA. После сотрудник его задержал и добавил 4 года к его заключению по статье 17.1 УАК SA. Но мой доверитель говорит, что он не на кого не нападал и сотрудник добавил срок просто так.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Потеря личного времени и нарушение конституционных прав моего доверителя
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.02.2024(14/00)
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника SASPA с жетоном [SASPA | RSD | №356697 |T.D.] к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК SA при 4.4 УАК SA и выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 6548147
Дата подачи искового заявления:12.02.2024
Подпись адвоката:B.Sparksov