Отказано Исковое заявление №DC2734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: и моего помощника Artem WeDarkness - Ilya Trifanov 345279 - 25.02. 1954
К сотруднику: Прокураторы Salvador Andreassen и на сотрудников USSS c нашивками [USSS | IRS-CI | 002] - [USSS | IRS-CI | 004]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Ilya Trifanov , являясь законным представителем Johny_Williames подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокураторы Salvador Andreassen и на сотрудников USSS c нашивками [USSS | IRS-CI | 002] - [USSS | IRS-CI | 004]

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
1. Гражданин Johnywilliames связался со мной и обратился ко мне за помощью. 10. 02. 2024. примерно в 12: 40 сотрудники приехали федеральную тюрьму, а именно один из них был мой клиент Johnywilliames. В течении 40 мин. они вызывали Руководство Министерства труда и Прокуратору. Мой клиент ходил по комнатам, чтобы узнать, есть ли прокурор в самой федеральной тюрьме и случайно забежал за стойку регестарации, а место за стойкой регистарации является синий зоной. ( Синяя зона - является технической зоной обслуживания Fz, в которой запрещено находится всем гражданским лицам, кроме военнослужащих и гос. служащих при исполнении. ). После того, как прошло разбирательства и когда посадили задержанного, его задержал. Сотрудник с нашивкой Usss IRS-CI 002. По вердикту прокурора, моего клиента уволили и посадили федеральную тюрьму по статье 12. 7. 2 Уак, хотя основания для освобождения идут две статьи 1. 3 и 3. 8 Уак. Но прокурор не принял это во внимания, тем самым нарушив 16. 4. 15. 7 Уак, а сотрудник Usss 16. 5. 15. 6 Уак И требую возместить моральную компесцию в размере 50000$

Дата и точное время происходящей ситуации: 10. .02 .2024 - 01.:10

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника и возместить стоимость услуг адвоката.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта https://postimg.cc/ZBqzM8Pv
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности https://postimg.cc/7CcHbwJc
3. Договор с клиентом https://docs.google.com/document/d/1bplvxYX_veJ2NMhwGgmj1DT3-BmRHtgMeS1fdKqqT0c/edit

4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], - 4185611

Дата подачи искового заявления: 10 02 2024. 21:05
Подпись: Ilya Trifanov

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Spunch Rayzaki. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 11 February 2024​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Darya Miller
С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
16.02.24

OnlineSignatures.net-76.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху