В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dennis Marlboro
К гражданину: [SANG | DF | №002].
Я, гражданин Dennis Marlboro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG с жетоном [SANG | DF | №002]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Катались с другом по левой трассе в сторону чумашей, вдруг видим сотрудника SANG, который сидит в машине в кустах, подъезжаем к нему и спрашиваем нормально все или нет, вдруг он выходит и стреляет, мы с другом выходим обороняться. Вдруг взади подъезжают какие-то бандиты и нас расстреливают, после чего сотрудник нас задержал по 12.8 17.1. Но проигнорировал нарушение других граждан которые были с нелегальным огнестрельным оружием и стреляли в нас. Тем самым сотруднику SANG можно квалифицировать статью 15.6. После чего моему другу были инкриминированы статьи 17.3 12.8 УАК СА(хотя это вообще другие статьи). После чего без всяких разбирательств в ФТ с меня содрали маску, что подразумевает скорее всего 15.1 УАК СА. После чего я был передан агенту FIB с жетоном : [FIB | CID | №575].
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Явное нарушение законодательства, а так же неоднократное нарушение конституции, сотрудник нарушил статьи: 15.1, ввиду того что проигнорировал нарушение других граждан15.1, превысил однократно свои полномочия, снял с меня маску без разбора. 15.6, еще раз, ввиду незнания, а так же несоблюдение процессуального кодекса, полицейского устава.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с служебной боди камеры сотрудника SANG, с жетоном: [SANG | DF | №002].
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.02.2024 19:15-19:38
На основании изложенного, прошу суд: Начать проводить расследование, отстранить сотрудника SANG от своих служебных обязанностей. Составить делопроизводство по предусмотренным статьям обвинения: 15.6, 15.1, при 4.4 УАК штата SA. Снять мне статьи которые были инкриминированы мне в ходе незаконного задержания.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: запись с служебной боди камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Baltassare_Lovell
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 6955394
Дата подачи искового заявления: 10.02.2024
Подпись истца: shon1x-
Вложения
-
51.3 KB Просмотры: 1
-