Отказано Исковое заявление №DC2730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryyshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ryuu Murasaki
К гражданину: сотруднику правоохранительной структуры Police Department с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №087]​

Я, гражданин Ryuu Murasaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника правоохранительной структуры Police Department с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №087], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1. Сидел я в машине и никого не трогал, как вдруг подъехали сотрудники LSPD и вероятно прострелили колеса т/с в котором я находился, далее мне дали законное требование покинуть транспорт. Требованию я подчинился и покинул т/с после чего сразу был задержан по подозрению в нарушении статей 17.1, 12.8 при 4.4 УАК сотрудником правоохранительной структуры Police Department с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №087]. Далее он отпустил меня и выписал штраф в размере 10.000$ за нарушение статьи 17.3 УАК.
2. Считаю что данное задержание является незаконным, т.к. у сотрудника не было оснований на мое задержание, а также не было оснований на досрочное освобождение, т.к. он не является уполномоченным органом для установления правовой оценки своих или же моих действий. Но если следовать согласно Гл. II, ст. 5, п. а) Процессуального кодекса, то я был лишен конституционного права на свободу вследствие недобросовестного исполнения своих обязанностей данным сотрудником.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.02.2024 в 11:26

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника правоохранительной структуры Police Department с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №087] к уголовной ответственности по факту совершения правонарушения предусмотренного статьями 15.6, 16.5 Уголовно-административного кодекса в связи с ненадлежащим исполнением служебных обязанностей

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию процессуальных и иных действий у сотрудника Police Department с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №087].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 10/02/2024
Подпись истца: Ryuu

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений.

С уважением, Федеральный Судья штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
11.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху