В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Miracle Requiemov
К гражданину: [LSPD | CPD | №112890 | D.R]
От гражданина: Miracle Requiemov
К гражданину: [LSPD | CPD | №112890 | D.R]
Я, гражданин Miracle Requiemov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №112890 | D.R] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Стоял с друзьями в полицейском департаменте, общались о погоде, о наших добросовестных сотрудниках, которые защищают нас каждый день. Так же перекидывался парой слов с шефом лспд. В какой-то момент ко мне подбегает сотрудник, надевает на меня наручники и инициирует процесс задержания. Говорит что я был задержан по статье 12.6.1, хотя основываясь на процессуальный кодекс, а именно главу 11, статью 1 и ее части, сотрудник обязан был дать мне устное требование, либо же привлечь меня к административной санкции в виде штрафа, чего он собственно не сделал. Потом дал мне какое-то законное требование встать к стенке, на что он основывался мне даже и страшно подумать, после чего инкриминировал мне еще 17.6. Я уже не смог сдержать свои эмоции и послал сотрудника "Нахуй" Получив еще одну статью, как считает сотрудник 17.3 и переинкриминировав мне в итоге 17.10. Затем сотрудник произвел первичный обыск, нашел у меня свертки, в дальнейшей проверки инкриминировал мне статью 13.1. Мы вышли из кпз, сотрудник бегал со мной в заломе как будто бы под наркотой, водил меня по дороге и инициировал дтп, на меня и на сотрудника налетела машина. Я конечно же сказал ему, что мне очень больно и мне нужно в больницу, так как после дтп у меня сильно болит нога, но сотруднику было абсолютно все равно, он дальше продолжил конвоирование в федеральную тюрьму болингброук. По приезду в федеральную тюрьму я запросил адвоката, а так же телефонный звонок. Сначала он мне отказал в адвокате, но потом все же вызвал. На вызов приехал государственный адвокат, в лице моего законного представителя выступал Shady White, как в последующем оказалось, достаточно гуманный и профессиональный в своем деле. В ходе диалога адвоката сотрудник клеветал, говорил что я совершил преступление, хотя никакого преступления и даже проступка я не совершал, ввиду того что мне сотрудник инкриминировал, ибо задержание было произведено по факту незаконно и состава так такого проступка, либо же преступления не было. После долгого решения адвокат закончил просмотр видеофиксации и вынес следующую рекомендацию, а именно отпустить меня. Сотрудник сказал что ему нужно проехать в полицейский департамент, чтобы взять запись с камер холла лспд, на которых будет видно, цитирую слова полицейского: "Как вы доставали пенис" Я не понимал что происходит, мне казалось что сотрудник находиться под сильным воздействием наркотических средств. Закончился процессуальный час, я напомнил об этом сотруднику, если он вдруг забыл. Сотрудник снял с меня наручники, сказал что я свободен, я начал двигаться к выходу. Как вдруг на меня опять накидывает наручники, снова ограничивает мою свободу и говорит что я был задержан за то, что показывал пенис в полицейском участке. Затем бьет мне по затылку кулаком, после чего нарушив порядок ареста посадил меня по статьям: 12.6.1, 13.1, 17.6, 17.7, 17.10 УАК штата SA.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Явное нарушение законодательства, а так же неоднократное нарушение конституции, сотрудник нарушил статьи: 16.5, ввиду отсутствия доказательства вины, а так же отсутствие состава преступления/проступка. 15.6, ввиду отказа мне в медицинской помощи, так как на это имелись основания и сотрудник должен был незамедлительно оказать мне помощь. 15.1, превысил неоднократно свои полномочия, отказывал в адвокате. 16.6, назвал меня преступником, когда я даже не совершил проступка. 7.6, оклеветал меня перед гражданским лицом, а так же адвокатом, мою честь и достоинство это сильно затронуло. 15.6, еще раз, ввиду незнания, а так же несоблюдение процессуального кодекса, полицейского устава. 16.5 еще раз, незаконное ограничил мои права после одного процессуального часа, 6.1, ударил меня кулаком по затылку. 16.4, привлек меня к статьям, которых я не совершал.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с моей боди камеры, а так же боди камеры сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №112890 | D.R]
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.02.2024 20:19-21:23
На основании изложенного, прошу суд: Провести прокурорскую проверку, начать проводить расследование, отстранить сотрудника LSPD от своих служебных обязанностей. Составить делопроизводство по предусмотренным статьям обвинения: 16.5, 15.6, 15.1, 16.6, 7.6, 6.1, 16.4 при 4.4 УАК штата SA. Снять мне статьи которые были инкриминированы мне в ходе незаконного задержания. Выплатить мне моральную компенсацию: 400.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [запись]
3. Список свидетелей (если они имеются): Lina Lee, Kenni Daedalus, Kai Gotika, Tasha Freak, Xan Rayquaza, Phill Lee, Frank Peterson, Lesha Mogila, Shady White, Lucifer Miyamoto, Andrey Morales, Novi Gavs
4. Список экспертов (если они имеются): Shady White
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 2448487