В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина:Maksim_DeNight К гражданину: [LSPD | CPD | №367081 | J.M]. Я, гражданин Maksim_DeNight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №367081 | J.M]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я приехал к участку меня задержали по 12.8.2 нашли оружие со сбитыми номерами и продолжили задержание по 12.8 миранды не зачитали телефонный звонок не предоставили. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца- нарушения прав 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства- Права задержаных находятся на 1 месте. Дата и точное время происходящей ситуации: 20:45 09.02.2024 На основании изложенного, прошу суд: Уволить сотрудника и по возможности снять статьи. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления:09.02.2024 Подпись истца: ![]() |