- Автор темы
Исковое заявление №DC2727
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerez], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSSD [LSSD - Dep.Head.CPB | Rick Crimson].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.11.2023 Проезжал по трассе M2 в сторону Палетто-Бэй, как вдруг сотрудник LSSD [LSSD - Dep.Head.CPB | Rick Crimson] начал останавливать мое т/с. Требования об остановке мною были выполнены. Далее сотрудник LSSD [LSSD - Dep.Head.CPB | Rick Crimson] попросил меня выйти из машины, но на его просьбу я ответил отказом, т.к. для того, чтобы его просьбы стала законным требованием, сотрудник должен был сказать основания моего задержания, которые я так и не услышал от данного человека ("законные" требования были незаконными, т.к. согласно Конституции Штата, а именно ст. 2.7. главы 2 данный сотрудник был обязан объяснить мне мотивы моего задержания/принудительной остановки т/с, а следствие из этого и нарушение ст. 1 главы 2 Процессуального Кодекса). После чего данный сотрудник разбил окно моего авто и незаконно применил спец. средство в виде тайзера. Мне была инкриминирована статья 17.6. Так же данный сотрудник LSSD не дал мне права на телефонный звонок и на адвоката, чем нарушил мои конституционные права. По ходу процессуальных действий данный сотрудник не заполнял бланк ареста при помещении меня в КПЗ, чем подчеркнул незаконность своих действий.
Вину свою не признаю. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данного сотрудника LSSD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- нарушение конституционных прав на телефонный звонок;
- нарушение конституционных прав на адвоката;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное применение спец. средств;
- незаконное применение огнестрельного оружия;
- грубое обращение в мой адрес;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данный сотрудник LSSD [LSSD - Dep.Head.CPB | Rick Crimson] стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: 15.1, 15.6, 15.7, 16.3, 16.4, 16.5.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, за нанесение материального ущерба моему авто, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 20.11.2023 по статьям 17.6 УАК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerez, Обвиняемый - сотрудник LSSD [LSSD - Dep.Head.CPB | Rick Crimson].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerez
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [запись] с боди-камеры, а так же запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 20.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Dark ReNerez.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerez], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSSD [LSSD - Dep.Head.CPB | Rick Crimson].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.11.2023 Проезжал по трассе M2 в сторону Палетто-Бэй, как вдруг сотрудник LSSD [LSSD - Dep.Head.CPB | Rick Crimson] начал останавливать мое т/с. Требования об остановке мною были выполнены. Далее сотрудник LSSD [LSSD - Dep.Head.CPB | Rick Crimson] попросил меня выйти из машины, но на его просьбу я ответил отказом, т.к. для того, чтобы его просьбы стала законным требованием, сотрудник должен был сказать основания моего задержания, которые я так и не услышал от данного человека ("законные" требования были незаконными, т.к. согласно Конституции Штата, а именно ст. 2.7. главы 2 данный сотрудник был обязан объяснить мне мотивы моего задержания/принудительной остановки т/с, а следствие из этого и нарушение ст. 1 главы 2 Процессуального Кодекса). После чего данный сотрудник разбил окно моего авто и незаконно применил спец. средство в виде тайзера. Мне была инкриминирована статья 17.6. Так же данный сотрудник LSSD не дал мне права на телефонный звонок и на адвоката, чем нарушил мои конституционные права. По ходу процессуальных действий данный сотрудник не заполнял бланк ареста при помещении меня в КПЗ, чем подчеркнул незаконность своих действий.
Вину свою не признаю. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данного сотрудника LSSD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- нарушение конституционных прав на телефонный звонок;
- нарушение конституционных прав на адвоката;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное применение спец. средств;
- незаконное применение огнестрельного оружия;
- грубое обращение в мой адрес;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данный сотрудник LSSD [LSSD - Dep.Head.CPB | Rick Crimson] стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: 15.1, 15.6, 15.7, 16.3, 16.4, 16.5.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, за нанесение материального ущерба моему авто, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 20.11.2023 по статьям 17.6 УАК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerez, Обвиняемый - сотрудник LSSD [LSSD - Dep.Head.CPB | Rick Crimson].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerez
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [запись] с боди-камеры, а так же запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 20.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Dark ReNerez.