Рассмотрено Исковое заявление №DC2726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Trifanov 25.02.1954. - 345279
К гражданину: сотруднику LSРD СРD №340892 В.А

Я, гражданин Ilya Trifanov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном
LSРD CРD №340892 В.А
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я Находился на главном входе Lsрd. Я начал материться, тем самым нарушив 12. 6. 1 Уак. На тот момент рядом со мной находился сотрудник Lsрd, который никак не реагировал на правонарушения, тем самым проявлял халатность, нарушив статью 15. 6 Уак. Также стоял гражданский, с которым произошел конфликт и не знаю, записала боди камера или нет. Гражданский сказал, что разобьет мне лицо. Сотрудник никак не реагировал, что опять же попадает под 15. 6 Уак. Я сотрудника послал на 3 буквы входе, чего на меня надели наручники, назвали статью 7. 7 Уак. что гласит за собой
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям
когда меня сотрудник обыскал нашел паспорт потом вывел на красную зону снова обыскал и нашел паспорт и через некоторое время сняли наручники без основания что опять попадает по статью 15.6 УАК даже если сотрудник подумал что я послал гражданского то сначала мне должны были дать требования прекратить правонарушения или выписать штраф в размере 3000$ что сотрудник пропустил все это и сразу надел наруники опять же нарушил стадию примение силы

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника LSРD
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.02.2024 17:56 - 18:02
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSРD
выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения
17:56 - 18:02
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.830-37-38
Дата подачи искового заявления: 09..02.2024
Подпись истца: Ilya Trifanov

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток уважаемый суд, на ваше обращения назначен прокурор
Andre Merigoldov.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Magomed Shlyapick.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет Artem WeDarkness!
Дата: 14.02.2024
Подпись: Akira.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху