В Окружной суд штата
От гражданина: Valentine Britva.
От гражданина: Valentine Britva.
Исковое заявление №DC272
Я, гражданин Valentine Britva, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [LSSD | SED | 333], а так - же [LSSD | SED | 555],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация : Я ехал на вызов, у меня в машине видимо что-то барахлило, и маячки не светились, потом благо заработали. Меня останавливают сотрудники LSSD, и нарушают процессуальный кодекс (не показали удостоверение, жетон, нашивку), а после чего и вовсе приписали статьи ДК которые я точно не нарушал (29, 31) , я просто сажусь и уезжаю, ввиду того что был нарушен процессуальный кодекс, и в моей работе пожарным важна каждая секунда, когда я уже тушу пожар меня задерживают и нарушают порядок задержания + приписали неправильную статью (за отказ от уплаты штрафа 17.7, а задерживают по 17.6), а сотрудник с нашивкой [LSSD | SED | 555], и вовсе общается на "Ты", и видимо не читал этический кодекс. После чего уже в кпз я запросил адвоката, его я конечно же не получил.
Мои требования : Уволить сотрудников с нашивками [LSSD | SED | 555], [LSSD | SED | 333] с ЧС гос.организаций. Так же компенсацию в размере 50.000 долларов, и снятие судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - svtr.#4407 , Телефон - 3240897.
Дата подачи заявления: 14.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): britvafamily
Последнее редактирование: