Рассмотрено Исковое заявление №DC2718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dominic Mercer; 18.02.2000, 109708
К гражданину: Сотруднику GOV Прокурору Alexey Crystal , 213780

Я, гражданин Dominic Mercer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Прокурора Alexey Crystal, c паспортом 213780, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Халатное отношение к работе прокурора, игнорирование записи боди-камеры истца, игнорирование свидетеля указанного в деле, игнорирование улик и фактов фигурирующих в деле, также по постановлению дело было передано только в архив генеральной прокуратуры а не в суд для дальнейшего вынесения решения
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Описаны в исковом заявлении

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.02.24 12:52

На основании изложенного, прошу суд:
Признать Прокурора Alexey Crystal виновным в совершении преступления предусмотренным ст. 15.6, 16.7, 16.13, 17.5 УАК SA и назначить меру наказания 12 лет в Федеральной Тюрьме, выплатить мне потерпевшему моральную компенсацию за моральный ущерб 100.000 $.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Исковое заявление №DC2678 Апелляционная жалоба №SC423, Уголовное дело СО-739, судебное дело 301
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] : -
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] : -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected], 5467312 ]

Дата подачи искового заявления: [07.02.24]
Подпись истца: [Dominic Mercer]

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Последнее редактирование:

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Spunch Rayzaki. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 09 February 2024​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Уважаемые стороны по делу,

Судебное уведомление

В соответствии с принципами справедливости и обеспечения эффективного рассмотрения уголовных дел, я, Pretty Screams, заместитель генерального прокурора Штата Сан-Андреас, объявляю о назначении на роль прокурора в судебном процессе по делу №803

Дата судебного заседания: 13.02.2024
Время судебного заседания: 18:30
Место проведения: зал суда Мэрии Округа Блейн

Прокурор Spunch Rayzaki возложит на себя ответственность за представление интересов государства в данном уголовном процессе, с соблюдением норм и принципов юридической этики.

Приглашаем все стороны присутствовать на судебном заседании с соответствующей документацией и доказательствами. Вопросы и запросы, касающиеся процесса, просьба направлять в прокуратуру Штата Сан-Андреас.​

С уважением,

Pretty Screams
Заместитель Генерального Прокурора
Штат Сан-Андреас​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию буду Я!
Дата: 12.02.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху