Рассмотрено Исковое заявление №DC2715

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuldozerBob

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Konvalius Pregabalinez; 22.07.1964, 357508].
К гражданину: [LSPD | SWAT | №007]

Я, гражданин Konvalius Pregabalinez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник проводил процессуальные действия по отношению ко мне, по итогу нарушил порядок задержания не провёл мне вторичный обыск, не сорвал маску с меня для опознавания личности и посадил меня в маске в федеральную тюрьму. Приписав при этом статью 17.3 которую я не совершал.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14:37 06.02.2024

На основании изложенного, прошу суд: Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника в период 06.02.2024 14:35-15:35. После чего принять меры наказания к сотруднику

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются):нету
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 7870807

Дата подачи искового заявления: 06.02.2024
Подпись истца: KonvalPregab

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Dazer Dazerovich. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 07 February 2024​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию буду Я!

Дата: 10.02.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху