Отказано Исковое заявление №DC2714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuldozerBob

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Max Krieger, 22.07.1997, 351048
К гражданину: [LSPD | DB | №222]

Я, гражданин Max Krieger, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | DB | №222], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник задержал меня на первом банке по подозрению в совершения преступления 17.1, и не произвёл никаких следственных действий, после чего спросил у меня хочу ли я в тюрьму, я ответил нет, и он меня отпустил. Считаю данный сотрудник халатно отнёсся к своей работе, и ко всему этому незаконно задержал меня.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.02.2024 23:05

На основании изложенного, прошу суд: Запросить у данного сотрудника видеофиксацию процессуальных действий с момента 05.02.2024 23:00 - 00:00, и предпринять меры наказания по отношению к данному сотруднику

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 8233869

Дата подачи искового заявления: 06.02.2024
Подпись истца: MaxKr

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jonathan Roberts.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Danya Wunderkind. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 07 February 2024​

Rizotto

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, уведомляю вас, что ваше исковое заявление закрыто и в исковых требованиях отказано по решению Федерального Правительства.

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Jonathan Gl.Roberts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху