Рассмотрено Исковое заявление №DC271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
Я, действующая Глава Коллегии Адвокатов штата San-Andreas Leksa Nevada подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Mike Walker на сотрудника LSPD Travis Rollins и его напарника.
  1. Подробное описание правонарушения: 13.05.2021 в районе 14:30-15:30, я была вызвана в роли адвоката через рацию департамента в SASPA. По моему приезду и беседе с субъектами задержания выяснилось, что уже был проведен вторичный обыск и право на адвоката не могло быть использовано. После последующего ареста моего подзащитного, я решила с ним встретится, чтобы выяснить ситуацию. Со слов моего подзащитного, со стороны сотрудников LSPD были многократные нарушения процессуального кодекса, а именно, не считая тот факт, что адвокат был вызван уже в процессе ареста, офицеры не представились, по приезду в Федеральную тюрьму они первым делом начали заполнять бланк ареста (а далее в силу своей неопытности не смогли заполнить его до конца),далее ими был произведен вторичный обыск и в конце они передали моего подзащитного сотруднику Федеральной тюрьмы, где он был арестован по статьям 17.1, 7.7, 12.8.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Изъять видеофиксацию у сотрудника LSPD Travis Rollins, а так же у его напарника.
  3. Требования потерпевшего к ответчику: Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$, снять судимости по статьям 17.1,12.8,7.7; привлечь сотрудников LSPD по статьям 15.6, 16.1.1, 17.5, 16.5.,15.1.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: тык
  2. Копию паспорта обвинителя: тык
  3. Контактные данные: 5725280, Skr1pach#[email protected]
  4. Данные ответчика: сотрудник LSPD Travis Rolins

Глава Коллегии адвокатов
Leksa Nevada​

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному судье - Fenya Burberry.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
13.05.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Бурят#9295))

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
14.05.2021​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
District Image.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC271 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
14.05.2021​

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1.png
Прокуратура штата San Andreas​
Уважаемый истец, по результатам досудебного расследование было выяснено, что данные офицеры больше не находятся на службе у Los Santos Police Department. Дело прекращено.
С Уважением, прокурор
Marshall Brooks
15.05.2021​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, рассмотрев материалы иска №DC271, окружной суд штата San Andreas постановил:
  • Прекратить дальнейшее делопроизводство по исковому заявлению №DC271, в связи с невозможностью ведения расследования.

Для того, чтобы получить компенсацию, за оплату судебной пошлины, свяжитесь со мной по почте Бурят#[email protected]

• С уважением, Окружной судья
    F.Burberry
    26.05.2021​

Сверху