Я, действующая Глава Коллегии Адвокатов штата San-Andreas Leksa Nevada подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Mike Walker на сотрудника LSPD Travis Rollins и его напарника.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 13.05.2021 в районе 14:30-15:30, я была вызвана в роли адвоката через рацию департамента в SASPA. По моему приезду и беседе с субъектами задержания выяснилось, что уже был проведен вторичный обыск и право на адвоката не могло быть использовано. После последующего ареста моего подзащитного, я решила с ним встретится, чтобы выяснить ситуацию. Со слов моего подзащитного, со стороны сотрудников LSPD были многократные нарушения процессуального кодекса, а именно, не считая тот факт, что адвокат был вызван уже в процессе ареста, офицеры не представились, по приезду в Федеральную тюрьму они первым делом начали заполнять бланк ареста (а далее в силу своей неопытности не смогли заполнить его до конца),далее ими был произведен вторичный обыск и в конце они передали моего подзащитного сотруднику Федеральной тюрьмы, где он был арестован по статьям 17.1, 7.7, 12.8.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Изъять видеофиксацию у сотрудника LSPD Travis Rollins, а так же у его напарника.
- Требования потерпевшего к ответчику: Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$, снять судимости по статьям 17.1,12.8,7.7; привлечь сотрудников LSPD по статьям 15.6, 16.1.1, 17.5, 16.5.,15.1.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: тык
- Копию паспорта обвинителя: тык
- Контактные данные: 5725280, Skr1pach#[email protected]
- Данные ответчика: сотрудник LSPD Travis Rolins
Глава Коллегии адвокатов
Leksa Nevada
Leksa Nevada