Исковое заявление №DC271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladd

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC271
Я, гражданин [Vlad Halcyones], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | 303] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

13.02.2021 я стоял возле Оружейного магазина №8 и ждал знакомого. Приехал я туда на мотоцикле друга, который дал мне от него ключи. Ко мне подошел офицер и начал расспрашивать почему я приехал сюда, и почему он стоит на тротуаре... Я сказал что у офицера аномалия, после чего он сел за руль мотоцикла моего друга. Я задал вопрос офицеру: "Вы что хотите угнать мотоцикл моего друга?". После чего он надел меня наручники обвинив в клевете по отношению к государственному сотруднику.
1. Сотрудник не показал свою нашивку в ходе задержания, я смог разглядеть ее только в машине.
2. Мне не разъяснили основания задержания, хотя я просил
3. Также не ответили номер статьи согласно которой я задержан.
4. Зачитали Миранду 1 раз, хотя я не сказал что понял свои права.
Сначала мне сказали что я нарушил 7.3 УК, но после обвинили в 17.2 УК. Не знаю точно какие статьи внесли в бланк ареста. Я попросил запросить адвоката, но меня проигнорировали. Считаю что офицер нарушил процессуальный кодекс, а также 7.4 7.6 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5. Прошу запросить запись с боди-камеры офицера а также с камер оружейного магазина №8.

Требования к ответчику: Уволить офицера с нашивкой [LSSD | SEB | 303] с занесением в ЧС государственных структур. Выплатить компенсацию в размере 30.000$. Также прошу аннулировать судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [тык]
2. Доказательства правонарушения: [тык1] [тык2]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: wonderful#4444 | 6696742

Дата подачи заявления: 14.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vlad

Benimar

Новичок
Пользователь
ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
14.02.2021 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
Учитывая вышеизложенное, суд поручает не позднее 17.02.2021, 19:00:

- Прокуратуре: Запросить у сотрудника с нашивкой [LSSD | SEB | 303] записи с бодикамеры, провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья Victor Vekselberg

signature.png

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1610278576652.png

pasted image 0.png

Прокуратура Штата San Andreas

Расследованием по исковому заявлению №DC271 будет заниматься Прокурор Milana Gachi.

Зам. Ген. Прокурора Штата San Andreas, Robert Lawless

Benimar

Новичок
Пользователь

Окружной2.png

23.02.2021 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 24.02.2020 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую

Истцу:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:

- предоставить нового государственного обвинителя по делу, в связи с уходом в отставку Milana Gachi.

Вексельберг.png

Benimar

Новичок
Пользователь

Окружной2.png

24.02.2021 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд переносит судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос с 24.02.2021 в 18:00 на 25.02.2021 в 20:30 по местному времени в связи с неявкой обеих сторон.

Вексельберг.png

Сверху