Исковое заявление №DC271
Я, гражданин [Vlad Halcyones], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | 303] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
13.02.2021 я стоял возле Оружейного магазина №8 и ждал знакомого. Приехал я туда на мотоцикле друга, который дал мне от него ключи. Ко мне подошел офицер и начал расспрашивать почему я приехал сюда, и почему он стоит на тротуаре... Я сказал что у офицера аномалия, после чего он сел за руль мотоцикла моего друга. Я задал вопрос офицеру: "Вы что хотите угнать мотоцикл моего друга?". После чего он надел меня наручники обвинив в клевете по отношению к государственному сотруднику.
1. Сотрудник не показал свою нашивку в ходе задержания, я смог разглядеть ее только в машине.
2. Мне не разъяснили основания задержания, хотя я просил
3. Также не ответили номер статьи согласно которой я задержан.
4. Зачитали Миранду 1 раз, хотя я не сказал что понял свои права.
Сначала мне сказали что я нарушил 7.3 УК, но после обвинили в 17.2 УК. Не знаю точно какие статьи внесли в бланк ареста. Я попросил запросить адвоката, но меня проигнорировали. Считаю что офицер нарушил процессуальный кодекс, а также 7.4 7.6 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5. Прошу запросить запись с боди-камеры офицера а также с камер оружейного магазина №8.
Требования к ответчику: Уволить офицера с нашивкой [LSSD | SEB | 303] с занесением в ЧС государственных структур. Выплатить компенсацию в размере 30.000$. Также прошу аннулировать судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [тык]
2. Доказательства правонарушения: [тык1] [тык2]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: wonderful#4444 | 6696742
Дата подачи заявления: 14.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):