Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arashavir Kesikbaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник FIB с жетоном - [FA-003005],
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.03.2025 года, примерно в 21:30 мой клиент Kitty Sanders, далее именуемый как подзащитный, имея федеральный розыск, полученный непонятным образом, был задержан в офисе FIB, сотрудником с рабочим бейджиком [FA-003005]. Задержав моего подзащитного сотрудник посадил его в неправильно припаркованную машину без опознавательных знаков сотрудника гос. структуры, сразу же после этого совершив правонарушения протаранив авто сзади и нарушая дорожный кодекс, повез его в EMS повреждая государственную собственность в виде фонарных столбов и светофоров, при этом нарушая дорожный кодекс до такой степени, что попал в 4 ДТП, из-за чего мой подзащитный получил увечья, следовательно сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 7.4 7 главы. Хочу заметить, что сотрудник FIB был в состоянии здравомыслящего человека, но непонятно почему совершал такие поступки, которые могли закончиться более трагично. После посещения EMS, сотрудник FIB, всё так же нарушая дорожный кодекс и продолжая нарушать процессуальный кодекс, отвёз моего подзащитного в блок оформления федеральной тюрьмы, после чего произвёл арест.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Kitty Sanders-потерпевшая сторона.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 6.1 АК SA, 10.7 АК SA, 4 ДК SA, 12 ДК SA, 24 ДК SA, 27 ДК SA, 31 ДК SA, 32 ДК SA, 46 ДК SA(многократно) и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Kitty Sanders компенсацию в полном размере 115.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 55.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 60.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Kitty Sanders
Номер паспорта, ксерокопия: 23352 Копия
Номер телефона: 5661619
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641 копия
Номер телефона: 5631227
Дата подачи иска: 11.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник FIB с жетоном - [FA-003005],
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.03.2025 года, примерно в 21:30 мой клиент Kitty Sanders, далее именуемый как подзащитный, имея федеральный розыск, полученный непонятным образом, был задержан в офисе FIB, сотрудником с рабочим бейджиком [FA-003005]. Задержав моего подзащитного сотрудник посадил его в неправильно припаркованную машину без опознавательных знаков сотрудника гос. структуры, сразу же после этого совершив правонарушения протаранив авто сзади и нарушая дорожный кодекс, повез его в EMS повреждая государственную собственность в виде фонарных столбов и светофоров, при этом нарушая дорожный кодекс до такой степени, что попал в 4 ДТП, из-за чего мой подзащитный получил увечья, следовательно сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 7.4 7 главы. Хочу заметить, что сотрудник FIB был в состоянии здравомыслящего человека, но непонятно почему совершал такие поступки, которые могли закончиться более трагично. После посещения EMS, сотрудник FIB, всё так же нарушая дорожный кодекс и продолжая нарушать процессуальный кодекс, отвёз моего подзащитного в блок оформления федеральной тюрьмы, после чего произвёл арест.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Kitty Sanders-потерпевшая сторона.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 6.1 АК SA, 10.7 АК SA, 4 ДК SA, 12 ДК SA, 24 ДК SA, 27 ДК SA, 31 ДК SA, 32 ДК SA, 46 ДК SA(многократно) и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Kitty Sanders компенсацию в полном размере 115.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 55.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 60.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Kitty Sanders
Номер паспорта, ксерокопия: 23352 Копия
Номер телефона: 5661619
Доказательства: Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641 копия
Номер телефона: 5631227