В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Asmodeus DennicaShadow
К сотруднику: [SANG | MP | №363902 | W.K].
От адвоката:Asmodeus DennicaShadow
К сотруднику: [SANG | MP | №363902 | W.K].
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Asmodeus DennicaShadow, являясь законным представителем Jony Adilov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG с нашивкой: [SANG | MP | №363902 | W.K].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я действующий адвокат Asmodeus DennicaShadow в 14:43 по местному времени, явился в КПЗ LSPD, с целью оказания юридической помощи, просмотрев запись с боди-камеры сотрудника SANG с нашивкой: [SANG | MP | №363902 | W.K]. Увидел на ней неоднократные нарушения процессуального кодекса (далее ПК) , а также уголовно-административного кодекса (далее УАК) , сотрудник задержали моего подзащитного, по подозрению в совершении проступка, предусмотренного статьей 17.6 УАК, при этом не имея достаточного количество доказательств, также при задержании моего подзащитного нарушил главу II статью 2 ПК, также данный сотрудник не известил при обращении к гражданину о принадлежности к какой либо гос.структуре, тем самым нарушив Закон о " San Andreas National Guard", а именно главу I статью 1.9. Соответственно мой подзащитный не мог знать, что к нему обращается сотрудник SANG, тем самым требования сотрудника не были обязательными для исполнения.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.02.2024 - 14:43
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника SANG с нашивкой: [SANG | MP | №363902 | W.K]. К уголовной ответственности по статьям 15.6 16.5 17.5 при 4.4УАК. заключить под стражу в федеральную тюрьму Болингброук, возместить моральную компенсацию моему задержанному 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Договор с клиентом: https://docs.google.com/document/d/1E8MOORRk9rAJCykNdvifzoQoSMs-7j8Vu4zmSoAK8fE/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить с боди-камеры сотрудника
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 9713244
Дата подачи искового заявления: 05.02.2024
Подпись адвоката: Morales FAMQ
Подпись адвоката: Morales FAMQ