Рассмотрено Исковое заявление: №DC2706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseniya Ramsesova

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление: №DC2706

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки : Kseniya Ramsesova 227727
К гражданину: [LSSD] SEB №003 и прокуратуры Dante Cortez
Я, гражданки Kseniya Ramsesova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD и прокуратуры Dante Cortez : объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я не уверена, что сотруднику, который проводил задержание была передана фиксация предполагаемого нарушение УАК, до момента моего задержания, когда я была сотрудницей LSPD. Исходя из этого, прошу суд провести чательное расследование и восстановить меня в занимаемой должности.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

На основании действующих конституции, законов, кодексов и иных нормативно-правовых актах штата Сан-Андреас.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2024 3:55

На основании изложенного, прошу суд:

Разобраться в ситуации
Привлечь к ответственности и заключить под стражу [LSSD] 14.1. УAК 14.3. УАК СА, обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за незаконно ограниченную свободу и нанесенный вред.
привлечь к ответственности и заключить под стражу Прокурора по статье 12.2 16.4 УАК СА, обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ за незаконное привлечение меня к уголовной ответственности которое повлекло за собой разрушение моей карьеры в LSPD.
Аннулировать мою судимость и вычеркнуть статью из моего личного дела.
Вернуть меня на карьерный рост LSPD 7 ранг

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника, который проводил проц действия, так как согласно своих прав, не обязана свидетельствовать против себя
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] т. 2712814

Дата подачи искового заявления: 04.02.2024 12:05
Подпись истца: K.R

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Ethan Myers

Участник
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Vice-Governor of the State of San Andreas

Я, Ethan Myers в своей должности Вице-Губернатора хочу уведомить Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Hazrat Mantizyan. Его опыт и квалификация позволяют эффективно и объективно расследовать данное дело с соблюдением всех необходимых процедур и норм закона.

Прокурору поручается обеспечить всестороннее исследование предмета спора, учитывая все обстоятельства дела и защищая интересы правосудия. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ethan Myers, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:
Номер рабочего телефона — 165-55-06.
Адрес электронной почты — [email protected].

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

05 февраля 2024 года

Kseniya Ramsesova

Начинающий
Пользователь
От Гражданки Kseniya Ramsesova [паспорт:227727] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о внесении корректировок в исковое заявление

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC2706. В связи с найденными информации прошу суд дополнить когда я проводила процеальные действие и ожидала человека меня арестовают

Также хочу обратить на эту машину она гражданская не государственная

который найдет нас

и прокурор или же сотрудник с ними сотрудничает

Также хочу дополнить что Sky DeNight Evgeny Cortez Клевету говорят что якобы я слила 1000 аптечек и матов в LSPD
Дата подачи заявления: 07.02.2024
Подпись:

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Pretty Screams. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 07 February 2024​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет Ilya Trifanov!
Дата: 11.02.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху