Исковое заявление: №DC2706
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданки : Kseniya Ramsesova 227727 К гражданину: [LSSD] SEB №003 и прокуратуры Dante Cortez Я, гражданки Kseniya Ramsesova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD и прокуратуры Dante Cortez : объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я не уверена, что сотруднику, который проводил задержание была передана фиксация предполагаемого нарушение УАК, до момента моего задержания, когда я была сотрудницей LSPD. Исходя из этого, прошу суд провести чательное расследование и восстановить меня в занимаемой должности. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства На основании действующих конституции, законов, кодексов и иных нормативно-правовых актах штата Сан-Андреас. Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2024 3:55 На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в ситуации Привлечь к ответственности и заключить под стражу [LSSD] 14.1. УAК 14.3. УАК СА, обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за незаконно ограниченную свободу и нанесенный вред. привлечь к ответственности и заключить под стражу Прокурора по статье 12.2 16.4 УАК СА, обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ за незаконное привлечение меня к уголовной ответственности которое повлекло за собой разрушение моей карьеры в LSPD. Аннулировать мою судимость и вычеркнуть статью из моего личного дела. Вернуть меня на карьерный рост LSPD 7 ранг Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: тык 2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника, который проводил проц действия, так как согласно своих прав, не обязана свидетельствовать против себя 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] т. 2712814 Дата подачи искового заявления: 04.02.2024 12:05 Подпись истца: K.R |