Рассмотрено Исковое заявление: №DC2705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_3AdPOT

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Mara Mercer; 15.11.2004; 284740 ]
К гражданину:[ LSPD | DB | №253]. Прокурору Arseny Rayzaki
Я, гражданин [Mara Mercer ], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [ LSPD | DB | №253]. Прокурору Arseny Rayzaki. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Был задержен на догадках правонарушения и признали виновным.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушены мои права как гражданина.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: На видеофикации

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02 В 23:12

На основании изложенного, прошу суд: Прошу анулировать мне судимости и восстановить в рядах FIB и наказать сотрудника LSPD и Прокурора на усмотрение суда.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [https://youtu.be/HcnDzS6Nc7Y?si=W-1bAC7sbomzpXuK ]
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected]]

Дата подачи искового заявления: [05.02.2024]
Подпись истца: [Mara Mercer].

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Ethan Myers

Участник
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Vice-Governor of the State of San Andreas

Я, Ethan Myers в своей должности Вице-Губернатора хочу уведомить Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Lucas Diabolus. Его опыт и квалификация позволяют эффективно и объективно расследовать данное дело с соблюдением всех необходимых процедур и норм закона.

Прокурору поручается обеспечить всестороннее исследование предмета спора, учитывая все обстоятельства дела и защищая интересы правосудия. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ethan Myers, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:
Номер рабочего телефона — 165-55-06.
Адрес электронной почты — [email protected].

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

05 февраля 2024 года

Lucas_Page

Новичок
Пользователь
From: Attroney Lucas Diabolus .
To: Federal District Court.
Date: 7 February 2023.

ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, в силу объективных обстоятельств, прошу Вас продлить срок расследования на срок 24 часа.

• Приложение:
Паспорт — *копия*.
Контактные данные — [email protected] | TEL:8432300 .

Подпись лица, подающего ходатайство:

Luc.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху