В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: [Mara Mercer; 15.11.2004; 284740 ] К гражданину:[ LSPD | DB | №253]. Прокурору Arseny Rayzaki Я, гражданин [Mara Mercer ], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [ LSPD | DB | №253]. Прокурору Arseny Rayzaki. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Был задержен на догадках правонарушения и признали виновным. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушены мои права как гражданина. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: На видеофикации Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02 В 23:12 На основании изложенного, прошу суд: Прошу анулировать мне судимости и восстановить в рядах FIB и наказать сотрудника LSPD и Прокурора на усмотрение суда. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [ ] 2. Доказательства правонарушения: [https://youtu.be/HcnDzS6Nc7Y?si=W-1bAC7sbomzpXuK ] 3. Список свидетелей (если они имеются): [-] 4. Список экспертов (если они имеются): [-] 5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected]] Дата подачи искового заявления: [05.02.2024] Подпись истца: [Mara Mercer]. |
Последнее редактирование: