Исковое заявление №DC2704
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Thomas Joker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD и прокуратуры: Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I, Прокурор Dante Cortez, Прокурор Danya Wunderkind, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина:Thomas Joker, 222699 К гражданину: Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I, Прокурор Dante Cortez, Прокурор Danya Wunderkind Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудников SASPA, осуществлял контрольно пропускную деятельность у ворот для приема заключенных. Будучи на посту я заметил автомобиль LSPD, который пронесся через кпп, в виду отсутствия какой либо идентификации водителя и пассажира я, подозревая о проникновении на внутреннюю территорию SASPA побежал в сторону блока оформления, так как стоя на посту я абсолютно уверенно могу сказать какие лица и автомобили въезжали и выезжали, мне не составило труда опознать автомобиль который проник на территорию SASPA. В момент проезда автомобиля LSPD, я заметил пассажира сидящего на заднем сидении, а точнее его прическу. Прибыв в блок оформления я опознал данного пассажира, он оказался задержан сотрудником Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I, дождавшись окончания процессуальный действий со стороны Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I, я инициировал задержание данного сотрудника. Проводя процесс задержания я запросил старший состав LSPD и сотрудников прокуратуры. Прибывшие сотрудники: Прокурор Dante Cortez, Прокурор Danya Wunderkind, ознакомились с видео фиксацией данного задержания и Прокурор Dante Cortez вынес вердикт что основание в подозрении человека по статье 12.7.2 УАК СА было обосновано, правонарушение имеется, но в силу малозначительности отдал законное требование отпустить Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I. После исполнения требования прокурора, Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I задержал меня по статьям 15.1 и 16.5 УАК СА. Далее Прокурор Dante Cortez, Прокурор Danya Wunderkind в качестве субъектов задержания приступили к рассмотрению видео фиксации Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I. Ознакомившись с ней Прокурор Danya Wunderkind вынес вердикт что задержание было мотивировано и обосновано и признал меня виновным по статье 16.5 УАК СА. Далее Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I приступил к стадии ареста и в бланке ареста указал статью 16.15 УАК СА, тем самым халатно отнесся к заполнению документов, что повлекло за собой существенное нарушение моих законных интересов о невозможности правоохранительной службы LSPD ответственно исполнять соблюдение прав и свобод человека, а так же соблюдать принципы LSPD. Исходя из правовой оценки действий Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I, Прокурор Dante Cortez вынес вердикт что задержание было обоснованным, так же состав преступления был, но в силу малозначительности Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I был освобожден. В свою очередь Прокурор Danya Wunderkind Был субъектом задержания Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I и прекрасно осознавая, что вина Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I была подтверждена, что подтверждает законность Моих процессуальных действий по отношению Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I, не учел это при вынесении вердикта и признал меня виновным по статье 16.5 УАК СА 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I Незаконно ограничил мою свободу нарушив статью 16.5 УАК СА, а так же указал в бланке ареста неверную статью, нарушив 15.6 УАК СА. Прокурор Danya Wunderkind Заведомо незаконно привлек меня к ответственности, нарушив 16.4 УАК СА Прокурор Dante Cortez Халатно отнесся к своим должностным обязанностям, никаким образом не предпринял все возможные меры, направленные на освобождение всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека, то есть меня, нарушив статью 15.6 УАК СА Так же Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I и Прокурор Danya Wunderkind Своими задержанием и вердиктом подорвали мой социальный статус и разрушили мою карьеру в SASPA соответственно, тем самым нанеся мне неописуемый урон, как моральный так и финансовый. Исходя из простых арифметических вычислений сумма упущенной выгоды могла составлять около 281.000$. Так как со статьей 16.5 накладывается запрет на работу в любых государственных службах на срок 21 год, беря в учет мою среднюю заработную плату в 1.100$ в месяц, путем несложных вычислений и появляется сумма в 281.000$, это не беря в учет премирование и повышения заработной платы с повышение в звании. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства На основании действующих конституции, законов, кодексов и иных нормативно-правовых актах штата Сан-Андреас. Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2024 20:44 - 04.02.2024 21:37 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности и заключить под стражу Tenshiz Osmanov [CPD] Офицер I по статьям 16.5 УАК СА и 15.6 УАК СА, обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за незаконно ограниченную свободу и нанесенный вред. привлечь к ответственности и заключить под стражу Прокурора Danya Wunderkind по статье 16.4 УАК СА, обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ за незаконное привлечение меня к уголовной ответственности которое повлекло за собой разрушение моей карьеры в SASPA. Привлечь к ответственности Прокурора Dante Cortez по статье 15.6 и назначить штраф в размере 50.000$. Аннулировать мою судимость и вычеркнуть статью из моего личного дела. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: ТЫК 2. Доказательства правонарушения: ТЫК 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 04.02.2024 23:17 Подпись истца: Ъ |