В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrew Green | 30.01.1999 | 366576
К гражданину: LSPD | CPD | №137837 | S.B
Я, гражданин Andrew Green, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD | CPD | №137837 | S.B, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
От гражданина: Andrew Green | 30.01.1999 | 366576
К гражданину: LSPD | CPD | №137837 | S.B
Я, гражданин Andrew Green, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD | CPD | №137837 | S.B, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
- в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Мне дали задание доставить транспортное средство из точки А в точку Б. Во время передвижения на транспортном средстве меня остановил сотрудник LSPD.
Я остановился сразу, по его просьбе. Законного требования я не слышал. Он попросил выйти из машины. Я вышел из машины и сразу же сел обратно. После чего он вышел из своего служебного транспорта и применил тайзер, чтобы достать меня из машины. После чего он сразу надел на меня наручники. После всего этого он провел первичный обыск, пристегнул меня к двери и начал искать улики взлома, т.к по его словам транспортное средство подозревалось в угоне. Вследствие чего он установил что транспорт на котором я передвигался был угнан, посадил меня в машину, зачитал правила Миранды 2 раза и мы поехали в ФТ. Адвокат был запрошен перед тем как мы зашли в ФТ. Сразу же он отвел меня в комнату и начал делать вторичный обыск, не дождавшись и даже не вызвав адвоката, что является нарушением процессуального кодекса 1.1 Статья 2 пункты "е", "ё". На адвоката было выделено 10 минут, но мы его так и не дождались, он еще раз меня обыскал и приступил к стадии ареста. В итоге меня приговорили к двум годам лишения свободы в заместо одного за нарушение статьи 10.5 УАК SA. Что так же является нарушением статьи 15.6 УАК SA, а именно халатность со стороны сотрудника LSPD. Так как за нарушение данной статьи полагается наказание размером в один год лишения свободы. - обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
- Дата и точное время происходящей ситуации:. 04.02.2024 все начало происходить в 19:15 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности за нарушение 15.6 УАК SA. Выплатить моральную компенсацию в размере: 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта:
- Доказательства правонарушения:
1.
2.
2:30 запрашивает адвоката.
3.
7. - Список свидетелей (если они имеются): нет
- Список экспертов (если они имеются): нет
- Электронная почта и номер телефона: АБОБРА Серый#[email protected]; 6684003