Рассмотрено Исковое заявление №DC270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lehanchik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karen Zla, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой IAD-7005 и неизвестного сотрудника.

12.05.2021 примерно в 21:00 я был в больнице EMS и общался с людьми,после чего произошел конфликт,в ходе которого они меня окружили и оскорбляли, также оскорбляли и гражданина в синем с именем Zion Williamson, спустя примерно минут 20 приехали какие-то парни в черном,чтобы их разогнать,я подумав,что их разгонят решил успокоиться и побегать вокруг емс,хотел сделать 3 круга,пробежав 1,5 круга,меня сбила машина,а позже накинули наручники,на меня лежачего,приступив к 4 стадии применения силы Четвертая стадия - Применение специальных средств, а также не представившись, представились только в кпз лспд,когда я их упрашивал.
По моему мнению сотрудники нарушили:
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность
Связанное с нарушением 5.5 закона о LSPD Сотрудник Полиции Лос-Сантоса при несении службы обязан носить при себе значок/жетон/нашивку с личным номерным знаком и идентифицировать себя при гласном взаимодействии, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Полиции Лос-Сантос по отношению к этим гражданам., При гласном взаимодействии,показал только в кпз лспд,проигнориров все мои запросы по пути, также не имея видео доказательств моего преступления приписал мне хулиганство,потому что люди так сказали.Я был посажен, основываясь на показания коллег и знакомых, что запрещено процессуальным кодексом * Свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица.

Требования обвинения к ответчику:
1)Хочу получить в качестве компенсации 20.000$ ,5.000 на лечение с психологом,5.000 за затраченное время и унижение,а 10.000 на оплату судебной пошлины.
2)Отстранить сотрудника IAD-7005 и неизвестного сотрудника,который оформил меня в кпз лспд до судебного слушания.
3)Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6
4)Аннулировать судимость за 12.05.2021
Также привлечь к статьям,которые выявятся после
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения:
    запросите записи с бодикамер у сотрудников ЛСПД IAD-7005 и неизвестного сотрудника,который оформил меня в кпз
  3. Контактные данные:
    Номер телефона: 1286589;
    Почта: Leha#2160.
  4. Данные ответчика:сотрудник ЛСПД IAD-7005 и неизвестного сотрудника,которого можно проверить в database,так как он меня сажал
  5. Список свидетелей (если они имеются):Zion Williamson

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Верховному судье - Robert Lawless.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
13.05.2021

Robert Livingston

Активный
Пользователь

dsf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC270 (1)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
13 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC270 от 12 мая 2021 года,

У С Т А Н О В И Л:

Исковое заявление составлено по форме и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

Руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Исковое заявление №DC270 от 12 мая 2021 года принять к производству.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

dsf.png

Дело №DC270 (2)

Уважаемый Истец, Окружной Суд Штата San-Andreas уведомляет Вас о том, что согласно закону "О Судебной Системе Штата San-Andreas" ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 27 - Государственная Пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .daniel#
[email protected]

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

dsf.png

Дело №DC270 (3)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
14 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC270 от 12 мая 2021 года,

У С Т А Н О В И Л:

13 мая 2021 г. Окружной Суд Штата Сан-Андреас принял исковое заявление №DC270 в производство.

13 мая 2021 г. Окружной Суд Штата Сан-Андреас, в соответствии со ст. 25 Закон «О судебной системе Штата Сан-Андреас» запросил гос. пошлину в размере 10.000 долларов США. Окружной Суд попросил истца связаться с судьей Верховного Суда R. Lawless по указанной электронной почте для оплаты гос. пошлины.

По истечению более 24 часов истец не связался с судьей для оплаты гос. пошлины, следственно дальнейшее производство по делу невозможно.

Руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Прекратить производство по исковому заявление №DC270 от 12 мая 2021 года.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Сверху