Исковое заявление №DC270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olegan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Twixs Gazprom.​

Исковое заявление №DC270

Я, гражданин Twixs Gazprom, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Jabrail_Arkisyan. Я стоял в банке №4 из-за тяжелого рабочего дня сильно устал и поэтому смотря в потолок задумался, тем самым "ушел в себя". Спустя 30 минут в мире фантазий я пришел в себя, но уже оказался не в банке №4, а в федеральной тюрьме. Я так понимаю, что данный сотрудник провел обыск без моего "присутствия" в нашем мире.Как мне объяснили сотрудники тюрьмы, меня задержали по статье 12.8. Как по мне это абсурд, ведь я порядочный гражданин, который платит налоги и ничего не нарушает. Я считаю, что мое задержание было неправомерным, так как я был в мире фантазий и не имел ничего запрещенного при себе. Прощу взыскать с данного сотрудника 30.000$ сумму, а также сделать ему строгий выговор.

К исковому заявления прикладываю следующую документации:

Ксерокопию паспорта: Тут
Доказательства правонарушения прощу запросить у данного сотрудника видео-фиксацию моего задержания.
Электронная почта (Discord) и телефон: почта-Twix_Killman#0646; телефон-3207674

Дата подачи заявления: 13.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TwixsGAZ

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы иска №DC270 постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной судья Ruslan Ohman
14.02.2021

Podpis.png

Сверху