- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Night Rikez
Ответчик: Sava Sensilend
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Истец: Night Rikez
Ответчик: Sava Sensilend
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Исковое заявление №DC27
Я, действующий адвокат, Sergey Nechaev, являясь представителем Night Rikez подаю исковое заявление в Окружной суд на Sava Sensilend и неизвестного сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.04.2023 в 21:30 мой доверитель приехал выполнить заказ, находясь в бронежилете гражданского образца, сотрудники LSPD без предупреждения и других действий надевают наручники на моего доверителя и ведут его в КПЗ. Со стороны сотрудников LSPD были нарушен процессуальный кодекс, а именно моему доверителю не сказали за что он задержан и не расшифровали статью. А так же моему доверителю сказали что задержан за 13 АК, а был арестован за 13.2 АК. Так же во время процессуальный действий, сотрудники LSPD менялись местами. Наручники одевает один LSPD, а производит арест другой, не унифицировав себя
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию ответчиков Sava Sensilend и неизвестного сотрудника, за 01.04.2023 с 21:30 по 21:36
2. Индицировать второго сотрудника LSPD
3. Снять административную ответственность с истца Night Rikez, в виду незаконности ареста
4. Признать виновными сотрудников LSPD Sava Sensilend и неизвестного офицера LSPD в нарушение уголовного кодекса, предусматриваемые статьями 15.6 ч.1 и 15.7 ч.1
5. Возместить моральную комплексацию в виде 50.000$
6. Возместить затраты на юридическую помощь адвоката 15.000$
7. Возместить затраты на государственную пошлину 7.500$
Личные данные:
Доверителя:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: ссылка
2. Электронная почта доверителя: Shine`#3887@sa.com
3. Номер телефона доверителя: 6396284
Государственного защитника:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ссылка
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: ссылка
3. Договор с доверителем: ссылка
4. Электронная почта адвоката: Enotic#0064@sa.com
5. Номер телефона адвоката: 1936885
Прилагаемая документация:
1. Уплата государственной пошлины: ссылка
Дата подачи искового заявления: 02/04/2023
Подпись истца: N.Rikez