В Федеральном окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина: Такеси Таназаки, 21.03.1999, 210668
К гражданину: [LSPD | БД | №215]
От гражданина: Такеси Таназаки, 21.03.1999, 210668
К гражданину: [LSPD | БД | №215]
Я, Таке Таназаки, воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд сотрудника ЛСПД [LSPD | БД | №215] , объяснил ситуацию во всем, а также включил все необходимые бобные доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я спокойно ехал по своей полосе, как друг в меня врезался в автомобиль, после чего быстро покинул место ДТП. За этим наблюдал сотрудник LSPD [LSPD | БД | №215] он включил сирену и поехал за мной, и дал законное требование прижаться к обочине. Я вышел из своего авто и спросил у офицера, что случилось. Офицер начал ругать не пристойными выражениями и второстепенно выписывал мне штраф. После чего он меня отпустил и я поехал ниже, как и друг, он начал стрелять в меня по колёсам. Записи у меня не было, но офицер сказал, что у него была запись. Прошу запросить запись у офицера [LSPD | БД | №215].
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
2. обстоятельства, на истец основывает свои требования и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Дата и точное время возникновения ситуации: 04.02.2024 , примерно время 13:45 - 14:05
На основании изложенного, прошу суд: Моральная компенсация в обществе 15.000$.
Перечень включенных документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список оснований (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: arty# [email protected] , 1839075.
Дата подачи искового заявления: 04.02.2024 г.
Подпись истца: Таназаки
Подпись истца: Таназаки
Последнее редактирование: