Рассмотрено Исковое заявление №DC2698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JarBall

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас.

От гражданина: Vladimir Mitul; 26.10.1959г.р., паспорт № 280427

К гражданину: сотруднику FIB FPB № 159304 А.М.

Я, гражданин Vladimir Mitul, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB FPB № 159304 А.М.

Объясняю всю ситуацию, а так же прилагаю все необходимые суду доказательства.

Подробное описание происшествия:

1. Я, Владимир Митюль, (Vladimir Mitul) 03.02.2024г. в 22-13 находился в здании мэрии, в которой с партнером по бизнесу и ответственными лицами мэрии получали консультацию по внесению изменений в законодательство штата.

В 22-14 ко мне подошёл сотрудник FIB FPB № 159304 А.М., предъявил свою нагрудную нашивку сотрудника FIB FPB, спросил «Вас ничего не смущает?», надел на меня наручники и потащил за собой. На мой вопрос основание задержания ответил, что на мне надет легкий бронежилет, который законодательством запрещен. Нормативный документ и статью сотрудник FIB FPB № 159304 А.М. мне не назвал, а повез меня в Федеральную тюрьму.

По прибытию в Федеральную тюрьму сотрудник FIB FPB № 159304 А.М., пояснил мне, что я задержан по статье 12.8.2 (название нормативного акта мне не было оглашено). После консультации со своими коллегами сотрудник FIB FPB № 159304 А.М., убедился, что бронежилет на мне отсутствует и вернул меня в мэрию.

Так как на мне никакого легкого бронежилета не было надето, считаю, что мое задержание и дальнейшее пребывание на территории Федеральной Тюрьмы было совершено противозаконно, грубо нарушило мои личные права и свободы, гарантированные мне конституцией штата, унизило мое человеческое достоинство и причинило мне моральный ущерб.

Расцениваю действия сотрудника FIB FPB № 159304 А.М. , как совершенно неправомерные, безграмотные в правовом отношении, халатные и противозаконные.

Не владея элементарными познаниями в УАК штата СА, сотрудник FIB FPB № 159304 А.М. провел задержание, противоречащее статье 12..8.2 УАК, по которой предусмотрен только штраф и изъятие бронежилета.

Сотрудник FIB FPB № 159304 А.М. дважды зачитал мне права, в том числе и мое право на адвоката, но которое сотрудником FIB FPB № 159304 А.М. не было предоставлено, не смотря на мой запрос.

Высказывание сотрудника FIB FPB № 159304 А.М. «что в мэрии опасно, потому, что там стреляют, и поэтому непосредственно в мэрии не были предоставлены основания задержания», дают основания усомниться в психическом здоровье сотрудника FIB FPB № 159304 А.М., в совокупности с видениями легкого бронежилета на задержанном.

А высказывание «я не представитель власти, я – агент ***см. примечание» дают основания усомниться в компетенции сотрудник FIB FPB № 159304 А.М. как сотрудника FIB.

***Что противоречит Закону о федеральном бюро расследований (FIB) Статья 19.ч2 «Сотрудники Federal Investigation Bureau при исполнении ими служебных обязанностей, являются представителями власти».

Дата и точное время происходящей ситуации:

Начало 03.02.2024г. время 22 ч 13 минут

Окончание 07.08.2023г.время 22 ч 22 минуты

На основании изложенного, прошу суд:

А. Применить к сотруднику FIB FPB № 159304 А.М. меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения

Б. Взыскать в мою пользу с сотрудника FIB FPB № 159304 А.М. денежные средства:

Пункт 1. 500000 долларов – за моральный ущерб и потерю деловой репутации перед коллегами по бизнесу и представителями мэрии.

Пункт 2. 500000 долларов за упущенную выгоду - средства, которые я должен было получить при проведении финансовой сделки с партнером по бизнесу, но не получил вследствие незаконных действий третьих лиц, а именно FIB FPB № 159304 А.М.

В. Решение суда прошу направить в мой адрес в письменном виде или в виде ксерокопии на адрес электронной почты Vladimir_Mitul#[email protected]

Перечень прилагаемых документов:

1706997534356.png

2. Доказательства правонарушения:

ВИДЕО № 1 BODYCAM № 0280427

тайм коды 1-04 начало ситуации
3-48 по 4-17 объяснение сотрудника FIB почему не мог назвать статью в здании мэрии,
4-43 рассуждения сотрудника FIB, что он не представитель власти, а агент.

ВИДЕО № 2 BODYCAM № 0280427

таймкод 00-00 требование задержанного о предоставлении адвоката
0-28 сотрудник назвал только статью, но не назвал нормативный документ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
ВИДЕО № 3 BODYCAM № 0280427
возврат задержанного в мэрию

В качестве дополнительных материалов дела прошу изъять видеоматериалы с боди-камеры сотрудника FIB FPB № 159304 А.М. за период 03.02.2023г. с 22-10 до 22-30.

Так же прошу проверить сотрудника FIB FPB № 159304 А.М. на соблюдение процессуальных действий, на основания пребывания сотрудника FIB FPB № 159304 А.М. в мэрии, соответствия полномочий сотрудника FIB FPB № 159304 А.М. по применению административных статей УАК СА должностным обязанностям сотрудника FIB.

3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют

4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют

5. Электронная почта и номер телефона:

Номер телефона 4495460 и электронная почта Vladimir_Mitul#[email protected]:

Дата подачи искового заявления: 04.02.2023г. время 00ч - 45 мин

Подпись истца: Vladimir Mitul 1706997585880.png

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Spunch Rayzaki. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 04 February 2024​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат John Makalen!

Дата: 08.02.2024
Подпись: Akira.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху