Отказано Исковое заявление №DC2692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2692

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dino Night; 27.02.1971, 268950
К гражданину: Сотрудник LSSD Steve Cavani
Я, гражданин Dino Night, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Steve Cavani, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения: 02.01.2024 ориентировочно в 00:01 двигался в сторону Палето-Бэй по трассе М2. Далее сотрудник LSSD говорит мне покинуть транспортное средство(далее т/с) , после чего я выхожу из машины. Данный сотрудник сразу же задерживает меня по 17.6 УАК, нарушив порядок задержания(ст.2 гл.II ПК). Он никак не представился и не идентифицировал себя, что является нарушения статьи 5 части 1 Закона LSSD. По приезде в ФТ сотрудник Sheriff Department'a не вызвал мне адвоката, когда я его запрашивал и сразу посадил меня в Следственный изолятор по 17.6, 10.5 УАК

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушены мои права, как гражданина нашего штата. Сотрудник нарушил ст.2 гл.2 ПК, что согласно ст.5 гл.2 пункт В) является основанием для освобождения, а также не реализовал право на адвоката, что также является нарушением 15.6 УАК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись ответчика, моя видеофиксация

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.02.2024 00:02

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, так как я очень сильно ущемился, удалить судимость

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта#Цифры@sa.com и/или номер телефона]

Дата подачи искового заявления: [email protected], 743-54-95
Подпись истца: DinoNight​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушениями
(( Нарушена форма подачи искогого заявления )).

С уважением, Федеральный судя штата Сан Андреас
Semjon Dellayne
1706882244303.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху