Отказано Исковое заявление №DC2691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanelox_q

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rupert Muertyan ; 14.05.2008 ; 326107
К гражданину: R. M. ; 32632

Я, гражданин Rupert Muertyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD R. M. с нашивкой [LSSD | PB | N32632 | R.M] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Неправильно заехал к банку, после чего сотрудник LSSD подбежал представился и попросил передать ему документы (хоть я и был занят в банке ) не давая ЗАКОННОГО ТРЕБОВАНИЯ, после чего попросил еще несколько раз, а после надел наручники и инкриминировал статью 17.6 что гласит статья, 🟩17.6 [А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник LSPD; сотрудник LSSD; сотрудник FIB; сотрудник SASPA; сотрудник USSS; сотрудник NG) - 40 суток лишения свободы либо штраф до 10.000$. Стоимость залога 7.000$, хотя законного требования он не давал, после чего повел в КПЗ там уже адвокат понял что сотрудник накосячил и сказал отпустить меня.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:19 01.02.2024

На основании изложенного, прошу суд: Уволить и посадить данного сотрудника по статье 15.6 15.1 и выплатить моральную компенсацию в размере: 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
01:23 - просит передать документы без законного требования
01:37 - задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] ; 9722998

Дата подачи искового заявления:02.02.2024
Подпись истца: Rupert

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Mike_Vetrovz

Новичок
Пользователь
hJlvqmD.png
Уважаемый суд!
Я, Старший Прокурор Mikhail Almazov, спешу сообщить вам, что прокурором по данному исковому заявлению назначен - Danya_Wunderkind .

Mikhail Almazov
02 февраля 2024 года

подпись.png

hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху