Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Viktoria Kotikova, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | AB228] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
почта Umnyashka#7538
Дата и время подачи: 10.05.2021
Подпись истца: V.Kotikova
- Подробное описание правонарушения: 09.05.2021 я со своим мужем Vano Kotikov-ым находилась в округе Блейн в 12:44, на парковке напротив здания LSSD. Сотрудник LSSD [LSSD | AB228] подошел сначала к моему мужу, для того чтобы посмотреть его лицензию коллекционера, так как в тот момент на нем висело коллекционное оружие. Офицер попросил его взять оружие в руки, что делать по закону нельзя, далее мой муж куда-то пропал. Офицер подошел ко мне и сказал взять оружие в руки, чтобы он смог его проверить, я отказала, он надел на меня наручники и задержал по статье 17.6 УАК SA, при этом не зачитал миранду, не представился и отвел в КПЗ LSSD, где провел обыск, взял оружие и проверил его, что делать ему было нельзя. После проверки меня отпустили.
- Требования обвинения к ответчику: возместить досудебные расходы, выплатить моральную компенсацию в размере 20.000 долларов со счета LSSD, наказать сотрудника [LSSD | AB228] по статье 15.6 и 15.1 УАК SA
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: прошу изъять видеофиксацию с камер LSSD, а также с бодикамеры сотрудника [LSSD | AB228], временной промежуток от 12:45 до 13:10.
- Контактные данные:
почта Umnyashka#7538
- Данные ответчика: [LSSD | AB228]
- Список свидетелей (если они имеются): Vano Kotikov
Дата и время подачи: 10.05.2021
Подпись истца: V.Kotikova