Исковое заявление №DC269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Djohn Silver

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Djohn Silver.​

Исковое заявление №DC269
Я, гражданин Djohn Silver, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Sergеу Raich и Заместителя Генерального прокурора Robert Lawless, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мною, 12.02.2021, была подана жалоба в прокуратуру №CP223 ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp223.455966/#post-1324607 ). Утром 13.02.2021 я получил на нее ответ, в котором было обозначено, что прокурор Sergei Raich отказал в удовлетворении жалобы, далее цитирую:
"1. Не понятно каким образом конкретно Вы являетесь фигурантом данной ситуации. Если задержанный сотрудник EMS считает, что задержание было незаконным. То пусть сам пишет жалобу в прокуратуру.
2. Ваши права исходя из видеозаписи нарушены не были.
"
Ознакомившись с разделом "Правила подачи жалоб в прокуратуру", мною было выяснено, что ,ссылаясь на вышеупомянутый раздел, прокурор имеет право отказать в жалобе если жалоба оставлена не по форме. Однако, в официальном ответе прокурора Sergеу Raich отказ был произведен с иной причиной, также прокурор не сослался ни на какие нормативно-правовые акты, на основании которых он имеет право отказать в жалобе.

После этого, мной было подано требование, в котором я сослался на "Правила подачи жалоб" и на "Закон о прокуратуре", после чего получил официальный ответ от Заместителя Генерального Прокурора Robert Lawless, в котором содержалось следующее :
" Отклонение жалобы может выражаться в отсутствии оснований и поводов для возбуждения уголовного дела, а ни только в нарушении правил и формы подачи жалоб в прокуратуру. Но и тут Вы не сумели заполнить элементарную форму, не указав номер телефона, в связи с чем Прокуратура может отклонить Вашу жалобу. Вам дается 2 часа на исправление жалобы и заполнение ее по форме.

Ваша жалоба будет носить исключительно характер заявления о возможном преступлении.

Поскольку Вы никак не объективировали Ваши требования, в данной ситуации Вы являетесь третьем лицом без самостоятельного требования. В связи с этим Прокуратура отклоняет все Ваши требования, указанные в жалобе.

С прокурором будет разобрана ситуация и проведена разъяснительная беседа.

Ваша жалоба будет рассмотрена прокурором Sergey Raich, в порядки и сроки, которые установлены законодательством. "

Я считаю, что фраза "Но и тут Вы не сумели заполнить элементарную форму" явно не подходит под официальную форму общения и не может являться официальным ответом. Также мои требования были отклонены не сославшись ни на какие Нормативно-Правовые акты. Я был признан "третьим лицом без самостоятельного требования" без каких-либо оснований, а также подобного лица нет в законодательстве как факт, следовательно я не понимаю к чему приводит признание подобным лицом и какие законные основания были у Заместителя Генерального Прокурора на признания меня подобным лицом.

Следовательно, на основании вышеизложенного предъявляю требования:
1) Прокурора Sergey Raich привлечь к ответственность по статья 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса.
2) Заместителя Генерального Прокурора Robert Lawless привлечь к ответственность по статья 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50000 долларов из за глубокого душевного оскорбления при неуважительном обращении ко мне от сотрудников прокуратуры штата.
4) В случае невозможности рассмотрения дела Окружным Судом ходатайствую о передаче судопроизводства в Верховный Суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ( https://yapx.ru/v/LCeQa )
2. Доказательства правонарушения: ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp223.455966/#post-1324607 )
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетель -Harleen Benz.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Телефон - 3453285, почта (Djohn Silver#9029)

Дата подачи заявления: 13.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):D.Silver

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Ходатайство

Окружной Суд города Лос-Сантос запрашивает у Верховного Суда штата Сан-Андреас снятие неприкосновенности с прокурора по имени Sergey Raich, заместителя генерального прокурора по имени Robert Lawless. А также, временного отстранения прокурора Sergey Raich и заместителя генерального прокурора Robert Lawless от службы во избежание возможного влияния на ведение следствия.

С уважением, Окружной cудья
Denzel Carti
15.02.2021
Подпись: @D.Carti
Спец. связь: whysosplash#0909​

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: назначить спец-прокурора по данному делу, рассмотреть данное происшествие, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Denzel Carti
16.02.2021

Djohn Silver

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Ходатайство

Я, истец Djohn Silver, ходатайствую о назначении нового прокурора для рассмотрения жалобы в прокуратуру №CP223, в связи с отстранением от работы прокурора Sergey Raich, рассматривавшего жалобу, для того, чтобы соблюсти установленные законом сроки рассмотрения жалобы.
Истец
Djohn Silver
16.02.2021
Подпись: D.Silver

Robert Livingston

Активный
Пользователь
ПРОТЕСТ
на постановление суда о запросе спец. прокурора по делу №DC269. В соответствии со ст. 23.2 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" специальный прокурор запрашивается Верховным судом. Полномочия специального прокурора определяются Верховным судом с согласования в Совете штата. Данные требования не были соблюдены. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата San Andreas,

ТРЕБУЮ:
1. Отменить постановление Окружного суда "о запросе специального прокурора" по иску №DC269 от 16.02.2021.
2. Протест рассмотреть председателем окружного суда.
3. О результатах рассмотрения протеста сообщить ответчику в письменной форме.

Robert Lawless

Djohn Silver

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Ходатайство
О приобщении информации к материалам дела

Я, истец Djohn Silver, ходатайствую о приобщении к материалам дела прокуратуры/окружного суда факта, что несмотря на отстранение от работы Заместителя Генерального Прокурора Robert Lawless постановлением суда данный сотрудник продолжает исполнять должностные обязанности. Подтверждением данного факта является документ прокуратуры штата касательно расследования по исковому заявлению №DC273. Документ датируется от 15.02.2021, следовательно через несколько часов после отстранения судом (https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc273.460191/). Следовательно, изъявляю требование инкриминировать статьи 17.6 и 16.12 Уголовно-административного кодексаю​

Истец
Djohn Silver
16.02.2021
Подпись: D.Silver​

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Заместитель министра юстиции Robert Lawless! Рассмотрев Ваш протест, суд решил:

1. Отказать в требовании рассмотреть протест председателем окружного суда.
2. Отменить постановление Окружного суда "о запросе специального прокурора" по иску №DC269 от 16.02.2021

Denzel Carti
17.02.2021

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый истец John Silver! Рассмотрев ваше ходатайство, суд решил:

В ходатайстве о приобщении информации к материалам дела отказать.

Denzel Carti
17.02.2021

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: назначить прокурора по данному делу, рассмотреть данное происшествие, обозначить виновность обвиняемых.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Denzel Carti
17.02.2021

Djohn Silver

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Ходатайство
О приобщении информации к материалам дела

Я, истец Djohn Silver, ходатайствую о приобщении к материалам дела прокуратуры/окружного суда факта, что прокурор Sergey Raich закрыл уголовное дело №128 по жалобе в прокуратуру №CP223 сославшись на отсутствие доказательств и невозможность определить местонахождение ответчиков. ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp223.455966/#post-1343588 ) Я, как заявитель по жалобе, прикрепивший видеоматериал, на котором присутствует, по моему мнению, факт нарушения, а также присутствуют опознавательные знаки сотрудников, считаю данное действие со стороны прокурора незаконным и нарушающим статьи 15.6, 15.1.1, 17.5 Уголовно-административного кодекса. К​

Истец
Djohn Silver
17.02.2021

Robert Livingston

Активный
Пользователь
ПРОТЕСТ
на ходатайство истца Djohn Silver "О приобщении информации к материалам дела" от 17.02.2021. Материалы, указанные в ходатайстве никак не относятся к делу. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата San Andreas,

ТРЕБУЮ:
1. Отказать в ходатайстве истцу Djonh Silver.
2. О результатах рассмотрения протеста сообщить ответчику в письменной форме.

Robert Lawless

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый истец John Silver! Рассмотрев ваше ходатайство, суд решил:

В ходатайстве о приобщении информации к материалам дела отказать в связи с тем, что данная информация не касается данной ситуации. Вы имеете право на подачу кассационной жалобы в Верховный суд.

Denzel Carti
18.02.2021

Djohn Silver

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Ходатайство
О правильном произношении и написании имени

Я, истец Djohn Silver, ходатайствую о правильном произношении и написании моего имени. Довожу до сведения Суда, что моё имя звучит, как Джон Сильвер, а пишется как Djohn Silver. Впредь прошу Суд обращаться ко мне так и использовать в ответе на ходатайства корректную форму имени.​

Истец
Djohn Silver
18.02.2021

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
-Исковое заявление принято в рамках уголовно-административного судопроизводства.
-Рассмотрение дела назначено на 20 февраля 2021 года в 16:00 в зале суда капитолия города Лос-Сантос в открытом формате.
-На основании назначения слушания по исковому заявлению №DC269 на судебное заседание вызываются:
-Истец: Djohn Silver
-Гос. обвинитель: Kenny Rose
-Обвиняемые: Sergey Raich, Robert Lawless
-Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.

Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или сотрудникам USSS

Обращаем внимание:
-Суд предлагает сторонам предоставить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
-В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны судебное заседание будет отложено, при повторной неявке суд вправе закрыть дело и назначить штраф (в соотв. с гл. IX п.1.1., (в,г) процессуального кодекса штата).

Denzel Carti
20.02.2021

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Ходатайствую о переносе заседания на 20:00 20.02.2021

Robert Lawless​

Последнее редактирование:

Djohn Silver

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Ходатайство
О назначении иного судьи и принятие мер

Я, истец Djohn Silver, ходатайствую о назначении другого судьи по Иску №DC269, так как Окружной Судья Denzel Karti, назначивший суд на 20.02.2021 на 16:00 не удосужился явиться на процесс, проявив тем самым неуважение к обеим сторонам процесса, в частности к истцу в лице меня, а также проявив неуважения к самому судебному процессу. Важно заметить, что никаких уведомлений и заявлений о переносе судебного заседания не было. Замечу, что никто кроме истца в указанное время не явился. На основании подобного неуважения заявляю отвод судье.

На основании вышеизложенного требую:
1) Рассмотреть ходатайство Председателем Окружных Судов.
2) Назначить другого судья для рассмотрения искового заявления.
3) Привлечь Окружного Судью Denzel Karti за ненадлежащее исполнения должностных обязанностей и неуважение к судебному процессу, следовательно привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 16.3 Уголовно-административного Кодекса.
4) О рассмотрении ходатайства сообщить истцу в письменной форме.​

Истец
Djohn Silver
20.02.2021

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев Ваше ходатайство, Председатель Окружных судов постановил:
- Удовлетворить отвод судьи Denzel Carti по исковому заявлению №DC269
- Возложить рассмотрение искового заявления на Окружного судью Ivan Livnev
- В привлечении Окружного судьи Denzel Carti к уголовной ответственности отказать ввиду норм, установленных законом.

Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
20.02.2021

Podpis.png

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
-Исковое заявление принято в рамках уголовно-административного судопроизводства.
-Рассмотрение дела назначено на 21 февраля 2021 года в 21:00 в зале суда капитолия города Лос-Сантос в открытом формате.
-На основании назначения слушания по исковому заявлению №DC269 на судебное заседание вызываются:
-Истец: Djohn Silver
-Гос. обвинитель: Kenny Rose
-Обвиняемые: Sergey Raich, Robert Lawless
-Свидетели: Harleen Benz
-Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.

Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или сотрудникам USSS

Обращаем внимание:
-Суд предлагает сторонам предоставить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
-В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны суд вправе закрыть дело и назначить штраф
С уважением, окружной судья штата San Andreas
Ivan Livnev
21.02.2021
Подпись: Livnev

Последнее редактирование:
Сверху