ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: Djohn Silver.
Исковое заявление №DC269
Я, гражданин Djohn Silver, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Sergеу Raich и Заместителя Генерального прокурора Robert Lawless, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мною, 12.02.2021, была подана жалоба в прокуратуру №CP223 ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp223.455966/#post-1324607 ). Утром 13.02.2021 я получил на нее ответ, в котором было обозначено, что прокурор Sergei Raich отказал в удовлетворении жалобы, далее цитирую:
"1. Не понятно каким образом конкретно Вы являетесь фигурантом данной ситуации. Если задержанный сотрудник EMS считает, что задержание было незаконным. То пусть сам пишет жалобу в прокуратуру.
2. Ваши права исходя из видеозаписи нарушены не были. "
Ознакомившись с разделом "Правила подачи жалоб в прокуратуру", мною было выяснено, что ,ссылаясь на вышеупомянутый раздел, прокурор имеет право отказать в жалобе если жалоба оставлена не по форме. Однако, в официальном ответе прокурора Sergеу Raich отказ был произведен с иной причиной, также прокурор не сослался ни на какие нормативно-правовые акты, на основании которых он имеет право отказать в жалобе.
После этого, мной было подано требование, в котором я сослался на "Правила подачи жалоб" и на "Закон о прокуратуре", после чего получил официальный ответ от Заместителя Генерального Прокурора Robert Lawless, в котором содержалось следующее :
" Отклонение жалобы может выражаться в отсутствии оснований и поводов для возбуждения уголовного дела, а ни только в нарушении правил и формы подачи жалоб в прокуратуру. Но и тут Вы не сумели заполнить элементарную форму, не указав номер телефона, в связи с чем Прокуратура может отклонить Вашу жалобу. Вам дается 2 часа на исправление жалобы и заполнение ее по форме.
Ваша жалоба будет носить исключительно характер заявления о возможном преступлении.
Поскольку Вы никак не объективировали Ваши требования, в данной ситуации Вы являетесь третьем лицом без самостоятельного требования. В связи с этим Прокуратура отклоняет все Ваши требования, указанные в жалобе.
С прокурором будет разобрана ситуация и проведена разъяснительная беседа.
Ваша жалоба будет рассмотрена прокурором Sergey Raich, в порядки и сроки, которые установлены законодательством. "
Я считаю, что фраза "Но и тут Вы не сумели заполнить элементарную форму" явно не подходит под официальную форму общения и не может являться официальным ответом. Также мои требования были отклонены не сославшись ни на какие Нормативно-Правовые акты. Я был признан "третьим лицом без самостоятельного требования" без каких-либо оснований, а также подобного лица нет в законодательстве как факт, следовательно я не понимаю к чему приводит признание подобным лицом и какие законные основания были у Заместителя Генерального Прокурора на признания меня подобным лицом.
Следовательно, на основании вышеизложенного предъявляю требования:
1) Прокурора Sergey Raich привлечь к ответственность по статья 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса.
2) Заместителя Генерального Прокурора Robert Lawless привлечь к ответственность по статья 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50000 долларов из за глубокого душевного оскорбления при неуважительном обращении ко мне от сотрудников прокуратуры штата.
4) В случае невозможности рассмотрения дела Окружным Судом ходатайствую о передаче судопроизводства в Верховный Суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ( https://yapx.ru/v/LCeQa )
2. Доказательства правонарушения: ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp223.455966/#post-1324607 )
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетель -Harleen Benz.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Телефон - 3453285, почта (Djohn Silver#9029)
Дата подачи заявления: 13.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):D.Silver