В Федеральном окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина: Katsuo Ronchese, 25.07.1997, 339581
К гражданину: [USSS | IRS-CI | №002], Merty Madness.
От гражданина: Katsuo Ronchese, 25.07.1997, 339581
К гражданину: [USSS | IRS-CI | №002], Merty Madness.
Я, гражданин Katsuo Ronchese , воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд сотрудника USSS [USSS | IRS-CI | №002] а также сотрудника GOV Merty Madness- прокурор, объяснил ситуацию во всем, а также включил все необходимые судебные доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я являлся на тот момент сотрудником LSPD, увидел как гражданин подобрал оружие немедленно среагировал и задержал его, тем самым обеспечил безопасность граждан, в ходе задержание выяснилось что гражданин не осознавал того что подобрал оружие и не понимал за что тот задержан, я в свою очередь забрал у него оружие и отпустил основываясь на статью 3.8 УАК, а именно "Деяние признается совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, не осознавало и по обстоятельствам дела не имело возможности осознавать опасность своих действий (без действия) либо не предвидело возможности наступления общественно последствий, и в обстоятельствах дела не должно было или не могло их предвидеть." После того как я забрал оружие данный гражданин подтверид это тем что не увидел как подобрал это оружиеи и не мог осознавать общественную опасность. Гражданин сразу пошел на сделку со следствием и отдал оружие.
А агент USSS а именно [USSS | IRS-CI | №002] задержал меня сначала по 15.1 , потом с прокурором оказалось что вообще 15.6 хотя с моей стороны небыло 15.6 т.к интересы граждан небыли нарушены, правонарушение я присек.
Ну а прокурор признал с моей стороны 15.6 когда его не было.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.Не законное задержание со стороны сотрудника USSS а именно 16.5 . Со стороны прокурора 15.6 ведь его решение лишило меня свободы.
2. обстоятельства, на истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Имеется видеофиксация где гражданин напрямую говорит что не увидел как подобрал оружие и не осознавал того. Так-же записи с боди камер сотрудника USSS и сотрудника прокуратуры а именно за 01.02.2024 0:34 и 01:35
Дата и точное время возникновения ситуации:
На основании изложенного, прошу суд : Признать сотрудника USSS виновным в совершении преступления согласно статье 16.5 УАК , а сотрудника прокуратуры согласно статье 15.6
Перечень включенных документов:
1. Ксерокопия паспорта: [тык]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список оснований (если они имеются) ):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Телефон: 4321159
Дата подачи искового заявления: 01.02.2024
Подпись истца: K.Ronchese
Подпись истца: K.Ronchese