Отказано Исковое заявление №DC2686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseniya Ramsesova

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Kseniya Ramsesova 227727

Я, гражданка Kseniya Ramsesova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD][Gusein Moss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я патрулировала с напарником , как вызвали с моего коллегу , на связь коллега не получилось связаться по рации, ему пришло наказание , я договаривалась по рации Снятие наказание прошло пару минут пройти нам спец рацию как нас увольняют с работы

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.01.2024 17:37

На основании изложенного, прошу суд: Проверить правомерность процессуальных действий, которые проводились над Kseniya Ramsesova, сотрудника Gusein Moss и вынести верное и справедливое решение согласно закону.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: https://www.youtube.com/clip/UgkxpJedtP5FC9JVf2lon062POK8tz02juab Запросить у сотрудника Gusein Moss,
3. Список свидетелей (если они имеются):тык
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: kseniyaramsesova@sa.com

Дата подачи искового заявления: 29/01/2024]
Подпись K.R

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху