- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Sato Harrison
Я, адвокат Sato Harrison являюсь законным представителем Teigu Takeda, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - офицер LSPD, [LSPD- DB | 000003].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ориентировочное время 15:40 27 октября.
Слушая слова моего доверителя, не могу не подчеркнуть, насколько ситуация была недопустимой. После насыщенного рабочего дня он направлялся домой в компании друга и на мгновение остановился на обочине. Внезапно машина FIB приблизилась к ним и начала стрелять, без какого-либо предупреждения. От шока они решили уехать, но их остановили, пробив колеса. К тому же им не было предъявлено законное требование, и спецсредство было применено незаконно.
Следует также подчеркнуть, что представленное "доказательство" в виде статьи 12.8 оказалось недопустимым, поскольку само задержание моего доверителя произошло без должного законного основания. В свете этого, адвокат настоятельно рекомендовал освободить его от обвинений и восстановить справедливость.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Привлечь офицера к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания;
3. Запросить видеоматериалы у офицера;
4. Выплатить моему доверителю компенсацию в размере 105.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, 25.000$ уплата гос.пошлины в Окружной суд, 30.000$ за услуги адвоката;
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6, 12.8 УАК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Teigu Takeda
Номер паспорта, ксерокопия: 1385 [ксерокопия]
Номер телефона: 743-96-64
E-mail Address: sk9pper
Доказательства: [выписка из ls.gov, отыгровка] также запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 451009 [ксерокопия]
Номер телефона: 138-05-08
E-mail Address: sato.h
Дата подачи заявления: 29.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: S.H
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Sato Harrison
Я, адвокат Sato Harrison являюсь законным представителем Teigu Takeda, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - офицер LSPD, [LSPD- DB | 000003].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ориентировочное время 15:40 27 октября.
Слушая слова моего доверителя, не могу не подчеркнуть, насколько ситуация была недопустимой. После насыщенного рабочего дня он направлялся домой в компании друга и на мгновение остановился на обочине. Внезапно машина FIB приблизилась к ним и начала стрелять, без какого-либо предупреждения. От шока они решили уехать, но их остановили, пробив колеса. К тому же им не было предъявлено законное требование, и спецсредство было применено незаконно.
Следует также подчеркнуть, что представленное "доказательство" в виде статьи 12.8 оказалось недопустимым, поскольку само задержание моего доверителя произошло без должного законного основания. В свете этого, адвокат настоятельно рекомендовал освободить его от обвинений и восстановить справедливость.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Привлечь офицера к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания;
3. Запросить видеоматериалы у офицера;
4. Выплатить моему доверителю компенсацию в размере 105.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, 25.000$ уплата гос.пошлины в Окружной суд, 30.000$ за услуги адвоката;
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6, 12.8 УАК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Teigu Takeda
Номер паспорта, ксерокопия: 1385 [ксерокопия]
Номер телефона: 743-96-64
E-mail Address: sk9pper
Доказательства: [выписка из ls.gov, отыгровка] также запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: