Отказано Исковое заявление №DC2685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlatik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pippi Skinoxod 290930
К гражданину: Fashion Hyperbist, Удостоверение
Я, гражданин Pippi Skinoxod, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][Fashion Hyperbist, Удостоверение ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я вышла из магазина 24/7 с аптечками первой медицинской помощи, для того чтобы помочь сотрудникам оказать пмп сотрудникам и преступникам, после чего стояла в не общественном месте в маске и на меня надели наручники и в последствии обыскали, что будет 17.5УАК от сотрудника, также данный сотрудник не показал мне жетон или нашивку, удостоверение что уже 15.6УАК, после чего при обыске данный сотрудник нашел у меня мои самокрутки из табака, и не озвучил мне статьи, что также 15.6УАК. После чего мы направились в Сасапа, где мне запросили адвоката и не дождались его, прождав 5 минут сотрудник повел меня к стойке ареста и посадил в федеральную тюрьму по статьям 13.2, 17.1, 12.8 и 17.3УАК Тем самым нарушил моё право на адвоката что является 15.1УАК а также нарушил 16.4УАК в том что инкриминировал мне статьи 17.1УАК и 12.8УАК.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушена первая статья конституции, а именно мои права и достоинства, право на мою свободу были нарушены данным сотрудником.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Так как данным сотрудником были нарушены статьи 15.6 15.1 16.4 17.5 нынешнего уголовно административного кодекса Штата Сан-Андрес.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.01.2024 20:30-50.

На основании изложенного, прошу суд: Прошу уволить а также посадить гражданина по статьям 15.1 15.6 16.4 17.3УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника Fashion Hyperbist,
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 27/01/2024]
Подпись истца: Skinoxod

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд!
Я, Заместитель Генерального Прокурора William Viweek, спешу сообщить вам, что прокурором по данному исковому заявлению назначен - Thomas Remarque.
Подпись: Viweekov

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора

Уважаемый заявитель,

Информируем Вас о том, что по Вашему исковому заявлению в федеральный суд штата Сан-Андреас было принято решение о назначении нового прокурора. Теперь Вашим делом займется Государственный Прокурор Slavik Gosov. Мы уверены в его высокой квалификации и профессионализме в вопросах правосудия.

С уважением,
Генеральный Прокурор Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
01 февраль 2024 года​

Ethan Myers

Участник
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal Court of the State of San Andreas
From: Vice-Governor of the State of San Andreas

Информируем Вас о том, что по Вашему исковому заявлению в Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас было принято решение о назначении нового Прокурора. Вашим делом займется государственный Ст. Прокурор Mikhail Almazov.

С уважением, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Ethan Myers.

02 февраля 2024 года

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху