Отказано Исковое заявление №DC2683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2683

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dino Night; 27.02.1971, 268950
К гражданину: [SANG | DF | №004]
Я, гражданин Dino Night, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG [SANG | DF | №004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
26.01.2024 примерно в 9 утра, я стоял на обочине на трассе и завтракал у себя в машине. В 9:09 ко мне подходит армеец с нашивкой [SANG | DF | №004]. Он требует мне уехать немедленно, но я не понимал почему я должен покинуть данное место, ведь я никому не мешал. Но далее данный сотрудник открывает по мне огонь со своего карабина и я теряю сознание. Далее меня приводят в чувство и я испугавшись от произошедшего уезжаю подальше от данного места.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Сотрудник открыл по мне огонь без основании на это, так как никому не желал зла и не мешал никому. Данный сотрудник нарушил 15.6, так как нанес мне тяжелое ранение, что я потерял сознание.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись сотрудника SANG

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.01.2024 09:09

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности сотрудника SANG с нашивкой [SANG | DF | №004] и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 743-54-95

Дата подачи искового заявления: 28.01.2024
Подпись истца: Dinozavr

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Carabin.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Skadi Terrorblade. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 28 January 2024​

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора

Уважаемый заявитель,

Информируем Вас о том, что по Вашему исковому заявлению в федеральный суд штата Сан-Андреас было принято решение о назначении нового прокурора. Теперь Вашим делом займется Государственный Прокурор Hazrat Mantizyan. Мы уверены в его высокой квалификации и профессионализме в вопросах правосудия.

С уважением,
Генеральный Прокурор Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
29 января 2024 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху