Отказано Исковое заявление №DC2682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Ilya Trifanov
К сотруднику: LSSD SEB№376
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Ilya Trifanov , являясь законным представителем Grisa Servetel подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD SEB№376

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я Ilya Trifanov, являюсь действующем адвокатом штата Los Santos и Grisa Servetel, являющимся адвокатом штата Los Santos. Мы приехав в составе адвокатской коллегии на вызов в Федеральную тюрьму к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №376], запросили основания на которых был задержан гражданин, в свою очередь сотрудник ответил на поставленный вопрос, после этого, на основании закона об адвокатуры, а именно гл.2 ст.8 пункта «Б», мы перешили к предоставленной видео фиксации, на видео фиксации отчетливо видно что сотрудник не представившись, то есть его последующее требование было незаконное и имело характер просьбы, он кричал гражданину, оставаться на месте, гражданин ввиду своей безопасности продолжал убегать, так как не знал что данный гражданин являлся сотрудником LSSD, после того как гражданин остановился, сотрудник сразу надел наручники и предложил оплатить штраф за 6.1УАК, хотя на предоставленной записи не было четкого нарушения статьи 6.1УАК, гражданин зная это отказался от уплаты штрафа, исходя из этого сотрудник начал проводить процессуальные действия в сторону гражданина, все последующие действия сотрудника я считаю не законными исходя из всего выше сказанного.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.01.2024 -с 23.:41 - 00:01

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника LSSD SEB№376

1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности https://postimg.cc/7CcHbwJc
3. Договор с клиентом https://docs.google.com/document/d/1PKp9j2CZ1YSlKoBuYkvixOoVGuCKcst0mO3BcRxysCE/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение https://www.youtube.com/live/7vozOPD2nGs?si=TdgE717puY4nDiPy с 23.:41 - 00:01

5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], - 4185611

Дата подачи искового заявления: 28 .01.2024. 2:49
Подпись: Ilya Trifanov

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Sonica Shtoda. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 28 January 2024​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию буду выступать Я!

Дата: 01.02.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет переназначен Nikita Kamiren!

Дата: 01.02.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху