В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Thomas Kamirenez 30.12.2000, Пасспорт. К гражданину: [LSSD | SEB | №043]. Я, гражданин Thomas Kamirenez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD][LSSD | SEB | №043] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я угнал автомобиль, меня начали преследовать сотрудники LSSD, после слова в мегофон "Остановись" через 2 секунды мне пробили колеса, хотя на выполнение законного требования дается 10 секунд, это и не было законным требованием. После ссылаясь на статью 1 дорожного кодекса потребовал пасспорт, хотя в статье указано что нужно предъявить тех пасспорт и лицензию на вождение. Потом меня привезли в Федеральную тюрьму, и по статьям 10.5 17.6 17.3 посадили на 2 года, а могли максимум на 1 по статье 10.5,ведь за 17.6 и 17.3 сажают в КПЗ а не в Федеральную тюрьму. 2.Гиперссылка Дата и точное время происходящей ситуации: 27.01.2024 17:50 - 18:10 На основании изложенного, прошу суд: Посадить сотрудника в Федеральную тюрьму по статье 15.1. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гипперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Запросить у сотрудника] 3. Список свидетелей (если они имеются): [нету] 4. Список экспертов (если они имеются): [нету] 5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected]] Дата подачи искового заявления:27.01.2024 Подпись истца:ThomasKa |
Последнее редактирование: