Исковое заявление №DC268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosense

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosense пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник федерального бюро расследования fib с бейджиком - [FA-007737]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я находился в маске и сидел в мотоцикле сотрудник фиб тазерит меня просто так на основании статьи 1.1 главе 2 проц кодекса.
После чего порвал маску незаконно также засчитал мои бронежилеты за статью 12.8ук са нарушал этический кодекс тем самым портил репутацию гос сотрудников в нашем штате.

Статья 13.5 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Ношение масок, повязок, балаклав, шлемов и иных элементов одежды скрывающих лицо или с непрозрачным визором.
Исключения:
  • Частная собственность (дом/особняк/квартира, прилегающая территория дома/особняка/транспортные средства);

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 60.000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 6.500 долларов США.
Взыскать в пользу истца комплексацию за маску "балаклава" ценой 38000$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosense
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | ксерокопия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: фиксация с боди камеры
Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

отсутствует

Дата подачи иска: 10.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.N

Andrey Komis

Участник
Пользователь

Определение SC №DC268-01

об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1) Оставить исковое заявление №DC268 без движения .

2) Изучив описательную часть, суд не смог установить хронологию событий. В связи с этим истцу необходимо подробно изложить все обстоятельства происшествия с указанием дат, а также детально описать момент несогласия с обвинением по ст. 13.5 АК SA, в частности, эпизод с использованием маски во время управления мотоциклом , приведя свои доводы .

3) Истцу необходимо дополнить описательную часть в течение 24 часов с момента публикации определения путем подачи ходатайства.

4) По истечении 24 часов, в случае отсутствия ходатайства от истца, суд оставляет за собой право отклонить исковое заявление.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Andrey Komis
[email protected]
11.03.2025

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Я истец Mikayo Nosense и я не согласен с задержанием меня ввиду того что я сидел на мотоцикле в маске а на транспортном средстве можно передвигатся в маске согласно статье 13.5 административного кодекса и его предпоследним исключением, поэтому я считаю задержание было незаконное во всем.

1. Mikayo Nosense
2. Ксерокопия паспорта - 32782 | Ксерокопия
3. -
4. Подпись - M.N

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Mikayo Nosense, ходатайствую перед Судейским Корпусом....Ввиду изменения текста а именно добавления почты summerokz

1. Копия Документов: Ксерокопия паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): summerokz
4. Дата: 11.03.2025
5. Подпись: M.N

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Mikayo Nosense, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Отменить ранее мои ответы.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Я истец Mikayo Nosense и я находился рядом с 1 банке сидя на мотоцикле в маске чтобы всякие мухи и мошки не попадали в рот а на шлем денег не было после чего я хотел припарковать мотоцикл и пойти снять деньги с карточки и вдруг меня тазерит сотрудник фиб не за что ввиду того что в исключениях статьи 13.5 можно одевать маску в т/с. И получается все дальнейшие действия были незаконны. Также обвиняемый порвал мою балаклаву что уже запрещено согласно законам нашего штата.

2. Почта ((Discord)): summerokz
3. Дата: 11.03.2025
4. Подпись: M.N

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Mikayo Nosense, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Об измене прошлого ходатайства
было- (не было текста в начале)
стало - Ходатайство.
было - ( не было текста )
стало - Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -

Andrey Komis

Участник
Пользователь

Определение SC №DC268-01

о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Истца

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Andrey Komis
[email protected]

11.03.2025

Andrey Komis

Участник
Пользователь

Определение SC №DC268-02

о принятии Искового заявления №DC268 к судопроизводству

1. Принять Исковое заявление №DC268 в рамках Окружного суда.

2. Передать Исковое заявление в Прокуратуру штата штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

5. Информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Andrey Komis
[email protected]

11.03.2025

Сверху