Рассмотрено Исковое заявление №DC2679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2679

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Hideo Anazakov; 08.06.1996, 329806
К гражданину: К сотруднику LSSD с жетоном
Я, гражданин Hideo Anazakov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DD | №334460 | D.W], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения:

1.25.01.2024 примерно в 22:19 я припарковался перпендикулярно к бордюру напротив Площади Легиона. Далее подходит сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | DD | №334460 | D.W] и говорит покинуть транспортное средство. Я решил узнать у него, что я нарушил и почему мне требуется выйти из автомобиля. Сотрудник стреляет в меня с тазера и задерживает по 17.6, хотя я и не отказывался выходить из машины. По пути в ФТ сотрудник прочел мне правило Миранды только один раз, а я ведь даже не понял полностью свои права, но сотрудник не повторил. По приезде в ФТ я запросил адвоката и тел.звонок. Адвокат был запрошен, но сотрудник LSSD сообщил. что звонок будет реализован после адвоката. В процессе разбирательств адвокат дал требование отпустить. но сотрудник приступил к стадии ареста и не реализовал мое право на телефонный звонок согласно действующим НПА нашего штата.Данными действиями сотрудник нарушил 15.6 УАК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.01.2025 22:19

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности сотрудника за нарушение действующего закона штата, а также выписать мне моральную компенсацию в размере 100.000$, так как я очень сильно ущемился от того, что мне не предоставили тел.звонок и я не смог сообщить своей родительнице о своем задержании.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 795-97-13

Дата подачи искового заявления: 26.01.2024
Подпись истца: Hideo​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Carabin.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд!
Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора William Viweek, спешу сообщить что прокурором, ведущим расследование по данному исковому заявлению назначен Dazer Dazerovich.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Mike_Vetrovz

Новичок
Пользователь

Уважаемый Суд! Я, действующий старший прокурор Mikhail Almazov, спешу сообщить вам о том, что в качестве прокурора на судебном заседании по данному исковому заявлению будет выступать Dazer Dazerovich.

date: 02.02.2024ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Signature: Mikhail Almazov
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху