Исковое заявление №DC2679
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Hideo Anazakov; 08.06.1996, 329806 К гражданину: К сотруднику LSSD с жетоном Я, гражданин Hideo Anazakov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DD | №334460 | D.W], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1.25.01.2024 примерно в 22:19 я припарковался перпендикулярно к бордюру напротив Площади Легиона. Далее подходит сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | DD | №334460 | D.W] и говорит покинуть транспортное средство. Я решил узнать у него, что я нарушил и почему мне требуется выйти из автомобиля. Сотрудник стреляет в меня с тазера и задерживает по 17.6, хотя я и не отказывался выходить из машины. По пути в ФТ сотрудник прочел мне правило Миранды только один раз, а я ведь даже не понял полностью свои права, но сотрудник не повторил. По приезде в ФТ я запросил адвоката и тел.звонок. Адвокат был запрошен, но сотрудник LSSD сообщил. что звонок будет реализован после адвоката. В процессе разбирательств адвокат дал требование отпустить. но сотрудник приступил к стадии ареста и не реализовал мое право на телефонный звонок согласно действующим НПА нашего штата.Данными действиями сотрудник нарушил 15.6 УАК 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника Дата и точное время происходящей ситуации: 25.01.2025 22:19 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности сотрудника за нарушение действующего закона штата, а также выписать мне моральную компенсацию в размере 100.000$, так как я очень сильно ущемился от того, что мне не предоставили тел.звонок и я не смог сообщить своей родительнице о своем задержании. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: паспорт 2. Доказательства правонарушения: - 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 795-97-13 Дата подачи искового заявления: 26.01.2024 Подпись истца: Hideo |