Отказано Исковое заявление №DC2678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Dominic Mercer; 18.02.2000, 109708].
К гражданину: [Ali DeNight, FIB | OPR | N327416 | A.N].
Я, гражданин [Dominic Mercer], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][Ali DeNight, c нашивкой FIB | OPR | N327416 | A.N], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

20.01.2024 00:23 был задержан сотрудником Ali DeNight был нарушен процессуальный кодекс и мои права, также как утверждал Директор FIB сотрудник использовал поддельную нашивку, то есть он не мог быть агентом при исполнении с фальшивой нашивкой, значит и проводить процессуальные действия права не имел, прошу проверить суд этот факт

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: были нарушены мои права как гражданина
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: описаны в исковом заявлении

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.01.2024 00:23

На основании изложенного, прошу суд:

1) Признать действия сотрудника FIB Ali DeNight по отношению к гражданину Dominic Mercer неправомерными.
2) Признать сотрудника FIB Ali DeNight виновным в совершении преступлений предусмотренных статьям 15.6, 16.5, 17.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас принимая во внимание статью 4.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
3) Избрать меру наказания ответчику - лишение свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию за причиненные моральные страдания в размере 100.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Dmitriy Mercer]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected], 5467312]

Дата подачи искового заявления: [25.01.24
Подпись истца: [Dominic Mercer]

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд!
Я, Заместитель Генерального Прокурора William Viweek, сообщаю вам что в качестве прокурора по данному исковому заявлению назначен прокурор - Aleksey Crystal.

Подпись: Viweekov

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд, Я, Заместитель Генерального Прокурора Magomed Shlyapick, сообщаю вам что в качестве прокурора по данному исковому заявлению будет выступать прокурор - Thomas Remarque.

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Roman Tinkov. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 11 February 2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху