В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин [Dominic Mercer], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][Ali DeNight, c нашивкой FIB | OPR | N327416 | A.N], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: [Dominic Mercer; 18.02.2000, 109708]. К гражданину: [Ali DeNight, FIB | OPR | N327416 | A.N]. Подробное описание правонарушения: 20.01.2024 00:23 был задержан сотрудником Ali DeNight был нарушен процессуальный кодекс и мои права, также как утверждал Директор FIB сотрудник использовал поддельную нашивку, то есть он не мог быть агентом при исполнении с фальшивой нашивкой, значит и проводить процессуальные действия права не имел, прошу проверить суд этот факт 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: были нарушены мои права как гражданина 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: описаны в исковом заявлении Дата и точное время происходящей ситуации: 20.01.2024 00:23 На основании изложенного, прошу суд: 1) Признать действия сотрудника FIB Ali DeNight по отношению к гражданину Dominic Mercer неправомерными. 2) Признать сотрудника FIB Ali DeNight виновным в совершении преступлений предусмотренных статьям 15.6, 16.5, 17.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас принимая во внимание статью 4.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. 3) Избрать меру наказания ответчику - лишение свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме. 4) Взыскать в пользу истца компенсацию за причиненные моральные страдания в размере 100.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): [Dmitriy Mercer] 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected], 5467312] Дата подачи искового заявления: [25.01.24 Подпись истца: [Dominic Mercer] |