Рассмотрено Исковое заявление №DC2677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Ilya Trifanov
К сотруднику: Прокураторы Pablo Softez
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Ilya Trifanov , являясь законным представителем Pablo Antonov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокураторы Pablo Softez

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
1. Гражданин Pablo Antonov связался со мной и обратился ко мне за помощью. 24 01.2024. примерно в 22:00 данный сотрудник LSРD выполнял свои полномочия на 1 банке далле начал проводить проц действия в сторону гражданского а именно выписали штраф за 12.6.1 УАК гражданин отказался от уплаты штрафа и входе чего был задержан по статье 17.7 Уак далле сотрудник привез задержанного в кпз LSРD для отбывания наказания там сотрудник встретил Адвокатов Xasan Marlboro, Oleg Gazmanov также там был прокурор Pablo Softez который вел надзорную дейтельность во время разбирательства Адвокат дал рекомендацию отпустить данного человека потом возращается прокурор и говорит отпустить данного человека хотя прокурор не ознакомился с ведео фиксации на основании я считаю что прокурор не может выносить требования если не был ознакомлен с записью что опять как я считаю со стороны сотрудника прокураторы Pablo Softez нарушена 15.6 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.01.2024 - 22 : 40

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника и возместить стоимость услуг адвоката.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта https://postimg.cc/d7b1CQzg
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности https://postimg.cc/7CcHbwJc
3. Договор с клиентом https://docs.google.com/document/d/1CvN22exVhQXVWT3JdFuk3WR52QXDQUT31LZDEzrtXsg/edit?usp=sharing

4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], - 4185611

Дата подачи искового заявления: 24.01.2024. 22:41
Подпись: Ilya Trifanov

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Alexander Zverev
К сотруднику: Прокураторы Pablo Softez
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Alexander Zverev , являясь законным представителем Pablo Antonov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокураторы Pablo Softez

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
1. Гражданин Pablo Antonov связался со мной и обратился ко мне за помощью. 24 01.2024. примерно в 22:00 данный сотрудник LSРD выполнял свои полномочия на 1 банке далле начал проводить проц действия в сторону гражданского а именно выписали штраф за 12.6.1 УАК гражданин отказался от уплаты штрафа и входе чего был задержан по статье 17.7 Уак далле сотрудник привез задержанного в кпз LSРD для отбывания наказания там сотрудник встретил Адвокатов Xasan Marlboro, Oleg Gazmanov также там был прокурор Pablo Softez который вел надзорную дейтельность во время разбирательства Адвокат дал рекомендацию отпустить данного человека потом возращается прокурор и говорит отпустить данного человека хотя прокурор не ознакомился с ведео фиксации на основании я считаю что прокурор не может выносить требования если не был ознакомлен с записью что опять как я считаю со стороны сотрудника прокураторы Pablo Softez нарушена 15.6 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.01.2024 - 22 : 40

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника и возместить стоимость услуг адвоката.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта https://postimg.cc/d7b1CQzg
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности https://postimg.cc/dZtmb942
3. Договор с клиентом -

4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], - 4185611

Дата подачи искового заявления: 24.01.2024. 22:41
Подпись: Alexander Zverev

1Sente

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый гражданин

Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявлению, поданное в Федеральный Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Старшему Прокурору Arseny Rayzaki. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

С уважением,
Старший Прокурор Arseny Rayzaki
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
25 января 2024 года​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху