В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Cmeill DeNighte | 337321 К гражданину: К прокурору штата Сан-Андреас Olegz Kapustov Я, гражданин Cmeill DeNighte , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Government Olegz Kapustov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Данный прокурор дал мне законное требование надеть наручники на сотрудника LSPD, я выполнил его приказ и попросил предоставить видео фиксацию его нарушение, прокурор отказался предоставить видео фиксацию на сотрудника LSPD с вязи с нехваткой доказательств я отпустил сотрудника LSPD 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Дата и точное время происходящей ситуации: 24.01.2024 | 18:15-18:30 На основании изложенного, прошу суд: Прошу вышеизложенного суд привлечь прокурора к нарушению статей 15.7 Прошу суд вернуть меня на должность и снять статью 15.7.1 А также прошу с гражданина оплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация прокурора 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 8064963 Дата подачи искового заявления: 24.01.2024 Подпись истца: ![]() |
Последнее редактирование: